Первый цифровик ~400$

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
HP
Три дня назад купил НР 720-й. Обошелся в 390 условных енотов. 3,3 мегапикселя. Не нарадуюсь! Если хочешь, сброшу образцы пейзажа с наивысшим разрешением (~1 МБ). Супер!
Была такая же проблема, выбрал С-300. До сих пор не могу в нем изянов найти (кроме того, что он видео без звука снимает). Хорошая вещь. Привлекает, что к компу подрубается как отдельный винт, т.е. подрубаешь, появляется новый винт (твоя флэшка), че хош пиши на нее - списывай, мне нравиться.
HP 720
720-й тоже подсасывается, как жесткий диск (в настройках USB есть функция камеры и диска), но снимает видео со звуком (ограничение по времени - емкость карты), а также позволяет записывать голосовые комментарии. Два минуса - неудобный видоискатель (не могу привыкнуть снимать с помощью ЖК-монитора) и толстенький он.
Довольно странно, что широкая общественность игнорирует существование солидной фирмы FujiFilm (основана в 1934 году, в настоящее время занимает 1-е место по продажам цифровых камер в Японии и 5-е место в мировом рейтинге продаж). Из личного опыта могу сообщить следующее: приобретение полупрофессиональной камеры [b:31bf3c0f11]FujiFilm FinePix 3800 [/b:31bf3c0f11]за $430 (!!!) считаю чрезвчайно удачным. Высокое качество изображения, возможность ручных настроек диафрагмы, коррекции экспозиции и яркости вспышки в сочетании с классным дизайном и хорошей оптикой - вот перечень основных преимуществ, отличающих хорошую камеры от мыльницы. Немаловажно также наличие двух LCD - обычного наружного и внутреннего (кто снимал в солнечные дни на море меня поймут).
..полностью согласен с предыдущим оратором..
..посмотрите младшие модели Фуджи..
Сам пользую 4900-ю, это правда ещё дороже, да и не продаются они уже. Ну очень доволен!
Re: Почему FujiFilm FinePix 3800 не популярен...
[quote:b0423ac3c8="Дмитрий Ш."]Наверное я догадался... Сейчас полазил по разным и-нет магазинам и нигде этого фотоаппарата нет :( Т.е. описания его есть (кста, действительно очень серьезно по цене/качество), но никто не продает.[/quote:b0423ac3c8]
Потому и нет, что раскупается быстро...
[quote:170b5549cd="Anonym"][quote:170b5549cd="Garry Starr"] Из личного опыта могу сообщить следующее: приобретение полупрофессиональной камеры [b:170b5549cd]FujiFilm FinePix 3800 [/b:170b5549cd]за $430 (!!!) считаю чрезвчайно удачным....[/quote:170b5549cd]

А как начсет того, что ISO тока 100 ?[/quote:170b5549cd]

Разница примерно такова же, как и присъёмке на фотоплёнку ISO100 и ISO400: на первой зерно меньше... А что касается тёмных сцен - на то имеется режим ночной съёмки и штатив (кстати, именно в этом режиме при съёмках ночных городских пейзажей небо получается чёрным, а не рыхло-серым).
[quote:e032570eb7="Anonym"][quote:e032570eb7="Garry Starr"] Из личного опыта могу сообщить следующее: приобретение полупрофессиональной камеры [b:e032570eb7]FujiFilm FinePix 3800 [/b:e032570eb7]за $430 (!!!) считаю чрезвчайно удачным....[/quote:e032570eb7]

А как начсет того, что ISO тока 100 ?[/quote:e032570eb7]

Разница примерно такова же, как и присъёмке на фотоплёнку ISO100 и ISO400: на первой зерно меньше... А что касается тёмных сцен - на то имеется режим ночной съёмки и штатив (кстати, именно в этом режиме при съёмках ночных городских пейзажей небо получается чёрным, а не рыхло-серым).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.