Тема закрыта

Первая зеркалка

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[серЁжа]:
Наверное, 1100Д все же лучше 450Д по шумам, так как проц там Дигик4 вместо Дигик3. У 450 на ИСО200 в темных местах уже проступал шум. Может улучшили.
А так экранчик маловат, серийная съемка меньше. Что-то там ещё...Хотя не знаю, можно ли сейчас найти 450 в нормальном состоянии а через года 2-3-4 продать хоть за 2-3 тысячи)))
Все-таки думаю, что лучше взять 1100, как более новую модель, разница в выпуске 3 года.
Хотя как бывший владелец 450 ничего плохого сказать не могу - картинка на достойном уровне, даже двузначные модели того времени не особо отличаются.
Re[серЁжа]:
Цитата:

от:серЁжа
Добрый день всем. Так получилось, что имея опыт в фотографии, Canon 70D с относительно развитой системой, оказался совсем некомпетентен в выборе первой зеркалки в пределах 10т.р. для девушки, которая хочет снимать и, возможно, увлечется съемкой.
Доход её не позволит в ближайшие месяцы-годы существенно обновлять систему, а я ей материально помогать не буду, т.к. девушка совсем не моя :D
БЗК решили не брать из-за эргономики, да и массо-габариты к моему удивлению её совсем не смущают. Видео непринципиально, но не помешает.
Выбор в общем-то между б у Canon 1000-1100 и более древними динозаврами, например, 40-450-500. Объектив на долгое время будет китовый. На Авито за 9-10т.р. есть варианты.
Как быть? более старые двух-трехзначные или чуть новее четырехзначные?

Подробнее

1100D вполне нормальный аппарат.
Re[А Морозов]:
имелось ввиду что нет лайвью в авторежиме и не снимает рав в авторежиме.
Re[4antom]:
Цитата:

от:4antom
1000D 1100D достойные экземпляры, высокие исо держат хорошо (видимо тогда в кэнон над этим поработали) в отличие от 18мп сенсоров 1200D 550D 600D (самая неудачная матрица у кэнон). И да 450D идет с SD картами, а не CF как тут некоторые пишут. 1000D можно найти с небольшим пробегом, в отличии от 1100D и тем более 450D. Год назад покупал 1000D с пробегом 9т. в состоянии как новый. Единственный ньюанс это нет лайвью и не снимает в рав авто-режиме и нет видео, у 1100D уже есть видео. У никона есть D3100 D5000 D5100 но за них ничего не скажу тк не никонист:)

Подробнее

Не ужели самые неудачные сенсоры Кенон дольше всего использовал?1300Д вроде по-прежнему с этим сенсором идёт.
Re[Александр Бейч]:
Никон Д40
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не ужели самые неудачные сенсоры Кенон дольше всего использовал?1300Д вроде по-прежнему с этим сенсором идёт.

У КЭНОН политика: при выходе новой ***Д, имеющийся задел комплектующих от предыдущей ***Д, используется в новой ****Д.
Поэтому при выходе 500, вышла и 1000, на комплектующих 450. Ну и так далее.
Re[серЁжа]:
Купили 550D + 18-55 II за 8000р. пробег 10400. Объектив скрипит, с пылью, но сука резкий и точно фокусируется. фотик по внешнему состоянию на 4+. Думаю хороший вариант за такие деньги
Re[серЁжа]:
Умели ж раньше вещи делать! Не то, что щас :)
Re[серЁжа]:
Я думаю за 10000 Кэнон 40д будет отличным выбором.
Камера другого класа, по сравнению с "трёхзначными" моделями.
Видоискатель с большим увеличением и т.д.
Если повезёт, за 10000 можно встретить 50д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.