Помогите с выборм!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу купить зеркалку .
Бюджет 25000-40000рублей. Опыта нет.
Цель-портрет,пейзаж,природа и..............
Какой подобрать обьектив?????
Огромное спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P
первая зеркалка
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
первая зеркалка
Re[elenfa]:
а почему именно зекалка, а не беззеркалка?
бюджет только на тушку?
бюджет только на тушку?
Re[elenfa]:
Canon 1100+18-135 CTM
Re[elenfa]:
от:elenfa
Помогите с выборм!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу купить зеркалку .
Бюджет 25000-40000рублей. Опыта нет.
Цель-портрет,пейзаж,природа и..............
Какой подобрать обьектив?????
Огромное спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :PПодробнее
сколько денег вы готовы потратить на объективы в будущем?
если не готовы тратить, то что-то вроде Fujifilm X-E1 с 18-55 будет хорошим выбором или что-то другое из той же оперы.
если готовы, то на какие объективы? готовы ли таскать с собой 3 кг стекла и металла? (т.е. для понмания на примере кенона портрет - ef 85.1.8 14 тыс, пейзаж - ef 10-22 22тыс. в добавок нужен штатник, это 15-35 тыс. а еще ведь захочется фиксы для художеств, такие как 30 1.4 art или 35 1.4 (L или Art) и т.д. )
мой совет, если есть такие деньги и не будете в будущем прикупать толковые стекла, а будете снимать на кит, то уж лучше возьмите хорошую беззеркалку, она и радовать будет и брать её с собой чаще будете (а еще в музеях в Европе за неё платить меньше :D ).
Re[FirStorm]:
Вот это новость! Подскажите музей, где берут в зависимости от вида камеры ! За последние 20 лет (и не только в Европе) такого не встречал!
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Вот это новость! Подскажите музей, где берут в зависимости от вида камеры ! За последние 20 лет (и не только в Европе) такого не встречал!
возьму и покажу.

большая черная коробка у местных обитателей замка вызывает негативные эмоции, т.к. проф съемка там запрещена. А мыльницы и все что на них похоже пожалуйста, правда заплатить все ж нужно, повесят липучку на футляр и вперед. Обладателям больших черных коробок там нужно отдельно договариваться.
Re[FirStorm]:
Если не трудно поясните: где это?что за музей? Действительно интересует.
Re[Павел Ионас]:
Canon 1100+18-135 CTM
Да, хороший вариант, или аналогичную по классу другого бренда, типа d3200+18-105, или Sony A37 + 16-105. Главное, не стремитесь вложиться по максимуму, через полгода-год-два поймёте, что Вам на самом деле надо, и тогда уже, без советов, купите осознанно то, что именно Вам нужно.
Re[Leonid Zavodov]:
Большое спасибо!Но я уже лет 25 назад воспользовался Вашим советом...:)
Re[FirStorm]:
Спасибо! Любимая страна, но Вы не путаете? Я в Италии бывал неоднократно и во всех музеях перед входом знак перечеркнутой камеры или свобода сьемки! Придирок российского плана (проф\не проф. камера) ни разу не встречал.
1\15 - со стабом?
1\15 - со стабом?
Re[Павел Ионас]:
Извините, если Вы приняли на свой счёт, это ТС предназначалось...

Re[Leonid Zavodov]:
Пришлось принять..13.10.2013 18:12:04 | Re[Павел Ионас]:
Бывает...
Бывает...
Re[Павел Ионас]:
Неправда Ваша! Небыло 25 лет назад такого фотоаппарата! И объективы СТМ недавно выпускать начали! :D
А комплект - хороший! Можно Кенон 1100д на 650д заменить, но получится дороже. А еще вспышку посоветовал бы ( вроде YONGNUO YN-565 EX ) и штатив. Остальное - через год!
Re[Валентин Душин]:
Вы уж извините! Пришлось мне тогда 50Е,500,300,3, 30,30V ( в порядке выпуска) покупать....А своим комплектом(сейчас) я доволен...Только такое как Ёнгну никому не посоветую. А остального - не хочу.У меня вроде и так всего хватает.
Re[Павел Ионас]:
Canon 1100+18-135 CTM
100Д+18-135 STM
При наличии 100Д покука 1100Д да еще и с СТМ едва ли оправдана.
Re[ИК]:
13.10.2013 14:04:18 | первая зеркалка - это заметили? А более дорогую можно советовать любую....
Re[Павел Ионас]:
Придирок российского плана (проф\не проф. камера) ни разу не встречал.
съемка в российских музеях в личных целях бесплатна с любой камерой. несогласных можете слать промеж филейных булок со ссылкой на гражданский кодекс рф.
Re[vorobev_sheryshev]:
Счазз! А слать можете после покупки билета на фотосьемку....Перечислять много лень, но поснимайте в Историческом и Новодевичьем.Заодно в Ботанич.сад загляните. О впечатлениях - расскажете.
Re[Павел Ионас]:
В прошлом году только в Новодевичьем монастыре снимал просто так...