Пернатые: поведение, методика съемки, примеры фото, техника

Всего 6548 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[mikio]:
Бакланы

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Бакланы

Подробнее

Зачетные бакланы У нас тоже водятся, но без лодки не подобраться. Пытался снимать с 150-600+ экстендер2Х , получается 1920мм на кропе. Все равно далековато, бросил эту затею.
Re[mikio]:
У нас сейчас в лесу скучновато. Одни малиновки да синицы, правда мышей стало много, их тоже интересно снимать :D
 _DSC6985 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Зачетные бакланы У нас тоже водятся, но без лодки не подобраться. Пытался снимать с 150-600+ экстендер2Х , получается 1920мм на кропе. Все равно далековато, бросил эту затею.

У нас такая же история. Это молодняк, они подружелюбнее малость. И облюбовали островок, на который можно пройти в сильный отлив. Я воспользовался этим случаем. :) Снимал с камуфляжем.
Re[mikio]:
Сегодня попался удод, первый раз на расстоянии выстрела.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Сегодня попался удод, первый раз на расстоянии выстрела.

Подробнее

Этих красавцев тоже не часто удается снять
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
У нас такая же история. Это молодняк, они подружелюбнее малость. И облюбовали островок, на который можно пройти в сильный отлив. Я воспользовался этим случаем. :) Снимал с камуфляжем.

Вот и у нас они живут на острове, до которого метров 100 , но отливов не бывает :D
Re[mikio]:
Re[mikio]:
Всем привет!
Мои маленькие прогрессы в съёмки птиц.
Прошу прощение за размер снимка. С моими 200мм тяжело близко подобраться к пернатым.
P.S - смотрю на ваше снимки, в нереальном восторге от них, очень красиво!

Photo dilettante, on Flickr

Re[mikio]:
Доброго времени суток!
Не подскажите. Это Варакушка? Посмотрел, вроде она, но не уверен.
Спасибо!

Re[mikio]:
Ястреб в городе:
Re[Photo dilettante]:
Цитата:

от:Photo dilettante
Доброго времени суток!
Не подскажите. Это Варакушка? Посмотрел, вроде она, но не уверен.
Спасибо!

Подробнее

Вряд ли варакушка. Хотя не видя грудку, сложно сказать
https://ecoportal.info/varakushka/
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Вряд ли варакушка. Хотя не видя грудку, сложно сказать
https://ecoportal.info/varakushka/

Пробовал через приложение и по через поисковики проверить по картинке. Вроде показывает, что варакушка. Если была оно то, это самочка) как я понял.
Грудку к сожалению так и не показала. Но я так понял, что она живёт в высокой траве. От меня улетала на пару тройку метров в траву, а не на дерево или ещё куда.
Повезло поймать когда села на вытопную часть травы. Больше не видел. Подумал, что живёт в траве, возможно гнездо там же, раз далеко не улетает. Решил не преследовать, боялся, что наступлю ненароком на гнездо. Попробую в следующий раз заглянуть в то же место, но осторожно по тропинке)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.