перезаправляемые картридж для эпсона р200
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
перезаправляемые картридж для эпсона р200
вВмагазине предложили перезаправляемые картриджи для эпсон р200,нужен ли програматор для обнуления чипа ?Стоит ли с ними связыватся ?Вообще как это выглядит технически кто изал?Спасибо.
Re[вилий]:
Вы в каком городе живете? я в Питере не могу найти перезапревляемые картриджи для своего Р220, уже устал искать, СНПЧ мне не подходит, печатаю не очень много
Re[вилий]:
Я сейчас пользуюсь такими http://www.rdm-print.ru/kartridgi_epson_r200.php
прошёл месяц пока вроде всё нормально
прошёл месяц пока вроде всё нормально
Re[Михайлов Олег]:
а какие чернила заправляете в эти картриджи?
Re[Jon]:
заправил rdm
Re[вилий]:
от: вилий
вВмагазине предложили перезаправляемые картриджи для эпсон р200,нужен ли програматор для обнуления чипа ?Стоит ли с ними связыватся ?Вообще как это выглядит технически кто изал?Спасибо.
1. в магазине должны сказать. они бывают с авточипом бывают без. у меня без. так что брал с программатором.
2. связываться можно... только проблемы есть - много нареканий что они текут. у меня один потек. страшного не случилось но пришлось новый покупать. чипы дохли... приходилось выковыривать из родных. сейчас заправляю незаправляемые салютовские чернилами inktek (кажись так) чипы не дохнут, ничего не течет. чвета после второй заправки устаканиваются, по 5-6 заправок картриджи выдерживают.
технически просто. снимаем картридж, прижимаем к программатору, ждем 5 сек. впрыскиваем шприцем сверху или снизу чернила, ставим обратно. все. у меня сейчас меньше 5 минут занимает
Re[Иван Качанов]:
текут
, у меня принтер стоит на верху, будет жо..а
Re[Иван Качанов]:
http://www.rdm-print.ru/price_rozn.php
Здесь все есть Раньше пользовался перезаправляемыми А потом сделал из них СНПЧ На них стоят авточипы
Здесь все есть Раньше пользовался перезаправляемыми А потом сделал из них СНПЧ На них стоят авточипы
Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов Олег
текут, у меня принтер стоит на верху, будет жо..а
оно ж не струей течет.... просто начинает бумага пачкаться, смотришь а он подтекает чуть. может мне просто картриджи некачественные попались...
а еще главное заранее обнулялку памперса скачать. а то у меня как то переполнился, печатать надо срочно а инета нет. вот шОпа была!!!
Re[Jon]:
север Тюменской области брал за 400р,програматор стоит 480р,названия не вижу,полупрозрачный корпус с названтем цветасрезиновой заглушкой
Re[вилий]:
а кто-нибудь пробовал оригинальные картриджи заправлять? в них чипы програмируются?
Re[Jon]:
от: Jon
а кто-нибудь пробовал оригинальные картриджи заправлять? в них чипы програмируются?
Для заправки родных катрижей есть программаторы, но заправлять их не очень удобно т. нужно 2 шприца держать вертикально а потом при прокачки 1/3 катрижа уходит в памперс будете не столько печатать сколько заправлять. Берите СНПЧ и забудете про этот гимор http://www.print-profi.ru/lprint/inst/epson.htm
Re[вилий]:
вместо программатора можно использовать бесплатную программу SSC Service Utility, сайт www.ssclg.com
Re[VEGA]:
от: VEGA
вместо программатора можно использовать бесплатную программу SSC Service Utility, сайт www.ssclg.com
С родными картами она работать не должна.
Re[Иван Качанов]:
[quote=Иван Качанов]оно ж не струей течет.... просто начинает бумага пачкаться, смотришь а он подтекает чуть. может мне просто картриджи некачественные попались...
Картридж каждый раз насаживается на сопла для подачи чернил,и вот скока выдержат сниманий\одеваний эти клапана? Со временем они иззнашиваются ,и начинают течь,хоть родные,хоть не...
Картридж каждый раз насаживается на сопла для подачи чернил,и вот скока выдержат сниманий\одеваний эти клапана? Со временем они иззнашиваются ,и начинают течь,хоть родные,хоть не...