Скачал версию 1.1.0, захотел прошить её, но у меня флэшка CF 8Гиг, а в рекомендации - максимум - 2Гига, насколько это критично?
И вообще, может еще какие то тонкости процесса мне поведаете.
Перепрошивка новой firmware в EOS 400D
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Перепрошивка новой firmware в EOS 400D
Re[Alexander_79]:
для начала смотрите что поправили в прошивке относительно той что стоит у вас....
далее смотрите возникают ли у вас проблемы которые исправили.... если нет то и прошивать смысла никакого нет.....
а флэшку маленькую и медленную можно на барахлоке взять... благо стоит совсем копейки....
далее смотрите возникают ли у вас проблемы которые исправили.... если нет то и прошивать смысла никакого нет.....
а флэшку маленькую и медленную можно на барахлоке взять... благо стоит совсем копейки....
Re[Alexander_79]:
а для 350д где можно скачать прошивку и существует ли она.
Re[Gapey]:
Вспышку купил 430ex, прочел в отчете на новую прошивку что там что то исправлено для работы с 380ex - вот и решил на всякий случай перешить последней.
Кстати, рискнул 8-гиговой картой перешить и получилось. Щас все ок.
Но есть вопрос: почему когнда я в камере выставляю компенсацию экспозиции при съемке со вспышкой у меня на вспышке компенсация не меняется.. а чтобы выставить компенсацию приходится прямо на вспышке кнопки жать. Я вот думал что все это должно автоматом во вспышку передавать - но нет...
Кстати, рискнул 8-гиговой картой перешить и получилось. Щас все ок.
Но есть вопрос: почему когнда я в камере выставляю компенсацию экспозиции при съемке со вспышкой у меня на вспышке компенсация не меняется.. а чтобы выставить компенсацию приходится прямо на вспышке кнопки жать. Я вот думал что все это должно автоматом во вспышку передавать - но нет...
Re[Alexander_79]:
"Почему...Я вот думал что все это должно автоматом во вспышку передавать - но нет... "
Почему - не подскажу. Но у меня передается. Компенсацию повесил на кнопку "SET" для удобства...
Почему - не подскажу. Но у меня передается. Компенсацию повесил на кнопку "SET" для удобства...
Re[Alexander_79]:
2ГБ - чепуха. Уже 2 раза "перешивался" с 8Гб, без проблем.
Re[Shenik]:
http://mycanon.sitext.ru/novaya_proshivka_dlya_eos_350d/
Хотябы вот здесь... ;)
Хотябы вот здесь... ;)
Re[Alexander_79]:
Всё там передаётся, Вам что важно, индикация на табло вспышки или результат? Если выставить и там и там, то это нужно плюсовать одно с другим.
Re[Ильин Александр]:
Уважаемые, а бросьте, пожалуйста, ссылкой, где можно прочитать про новые прошивки для Canon EOS 400D. На японоязычном сайте плохо ориентируюсь, забыл нихон-го к сожалению...
Re[Ильин Александр]:
понял, просто я еще не попробовал, но логично было бы если бы оно было одно на все..
Re[Владислав М]:
от: Владислав Мhttp://www.canon-asia.com/index.jsp?fuseaction=support&prod_type=dc&page=firmware
Уважаемые, а бросьте, пожалуйста, ссылкой, где можно прочитать про новые прошивки для Canon EOS 400D. На японоязычном сайте плохо ориентируюсь, забыл нихон-го к сожалению...
Re[Ильин Александр]:
от: Ильин Александр
Всё там передаётся, Вам что важно, индикация на табло вспышки или результат? Если выставить и там и там, то это нужно плюсовать одно с другим.
Передается, но плюсовать не надо:
1. Если на вспышке выставлена ненулевая экспозиция, то она имеет приоритет над той, которая выставлена в фотоаппарате.
2. Если на вспышке выставлена экспозиция ноль, то начинает действовать установка экспозиции выставленная в фотоаппарате.
Вывод: удобнее всего пользоваться установкой на камере. На кнопке SET как предлагает kotofey.
Re[Alexander_79]:
от: Alexander_79
Вывод: удобнее всего пользоваться установкой на камере. На кнопке SET как предлагает kotofey.
Прежде чем делать глобальные выводы уточняйте тип вспышки: для 380-й это возможно только с камеры, а на 580-й это нагляднее и быстрее, чем с тушки...
Re[Sergey Kan]:
от: Sergey KanУ меня 430я
Прежде чем делать глобальные выводы уточняйте тип вспышки: для 380-й это возможно только с камеры, а на 580-й это нагляднее и быстрее, чем с тушки...