Перекодировка видео на Casio EX-Z 750
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Перекодировка видео на Casio EX-Z 750
Помогите, пожалуйста найти программку для перекодировки видео, которое снимает фотоаппарат Casio EX-Z 750. Перепробывал Virtualdub, Ulead studio. При перекодировке другими кодеками на экране сплошные цветные квадратики и все ! Может у кого-то есть опыт?
Re: Перекодировка видео на Casio EX-Z 750
Может быть это поможет: http://comp.besm.ru/lab/?page=144&archive_date=2005
Вы хотя бы указали, какой формат записи видео у ф/а.
Вы хотя бы указали, какой формат записи видео у ф/а.
Извиняюсь,
Вот дополнительная информация по камере:
Видео:
640х480 пикселей
30 кардов в секунду
формат записи MPEG4,
кодек 3ivx
Только что звонил в один из сервисных центров Casio, там мне ответили, что у данного производителя свой декодер видео, а кодек, при помощи которого возможно перекодировать, якобы является коммерческой тайной и т.д. и т.п.
Вот дополнительная информация по камере:
Видео:
640х480 пикселей
30 кардов в секунду
формат записи MPEG4,
кодек 3ivx
Только что звонил в один из сервисных центров Casio, там мне ответили, что у данного производителя свой декодер видео, а кодек, при помощи которого возможно перекодировать, якобы является коммерческой тайной и т.д. и т.п.

Re: Re: Перекодировка видео на Casio EX-Z 750
Когда файл открывается в VirtualDub-e, он там проигрывается нормально? Когда появляются квадраты, после перекодировки?
кодек 3ivx скорее всего только проигрывает этот файл, он может проигрывать, к примеру, файлы закодированные DivX-ом. Когда он стоял у меня на компе, не давал кодировать DivX-ом (он просто не отображался в списке). отрубить кодек можно прогой dxmani
этот ф/а скорее всего кодирует mjpeg, можно узнать програмкой GSpot.
только что попробовал перекодировать видео с CASIO EX-P700 в VirtualDub-e, все получилось.
кодек 3ivx скорее всего только проигрывает этот файл, он может проигрывать, к примеру, файлы закодированные DivX-ом. Когда он стоял у меня на компе, не давал кодировать DivX-ом (он просто не отображался в списке). отрубить кодек можно прогой dxmani
этот ф/а скорее всего кодирует mjpeg, можно узнать програмкой GSpot.
только что попробовал перекодировать видео с CASIO EX-P700 в VirtualDub-e, все получилось.
Когда файл открывается в VirtualDub-e, он сразу же становится квадратиками, даже без конвертации!
Но на сегодня
Проблема решена!
:D Причем она была у меня под носом!
Есть такая программка Xilisoft Video Converter 3.1 на этом сайте http://www.xilisoft.com/video-converter.html.
Причем, я ее раньше использовал для конвертации видео Mpeg в 3gp (формат видео сотовых телефонов).
Вообщем, данная прога без всяких заморочек конвертирует видео Casio 750 в любой формат, причем, с большими возможностями настроек.
Единственный минус - trial версия, которая требует ключ регитрации, но и без него ей пользоваться можно, только конечный файл будет не более 5 минут.
Сейчас нахожусь в поиске кейгена для нее, пока ничего не нашел. :(
Но на сегодня
Проблема решена!
:D Причем она была у меня под носом!
Есть такая программка Xilisoft Video Converter 3.1 на этом сайте http://www.xilisoft.com/video-converter.html.
Причем, я ее раньше использовал для конвертации видео Mpeg в 3gp (формат видео сотовых телефонов).
Вообщем, данная прога без всяких заморочек конвертирует видео Casio 750 в любой формат, причем, с большими возможностями настроек.
Единственный минус - trial версия, которая требует ключ регитрации, но и без него ей пользоваться можно, только конечный файл будет не более 5 минут.
Сейчас нахожусь в поиске кейгена для нее, пока ничего не нашел. :(
Попробывал программку GSpot, кодек M4S2, тут же она пишет при помощи какого декодера можно воспроизвети данный файл (прикольная программка!) 3ivx D4 Video Decoder и Mpeg4s Decoder DMO - это так, для информации