переключатель режима фокусировки Canon EF 50, 85, 100

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
переключатель режима фокусировки Canon EF 50, 85, 100
Добрый день.
Сегодня случайно сломал хвостик переключателя режима фокусировки (тот что на плате стоит, микропереключатель). Ставятся такие на платы объективов Canon EF 50 f/1.4, Canon EF 85 f/1.8 и Canon 100 f/2.0. Может и еще где-нибудь аналогичные стоят.

Подскажите пожалуйста, где и как этот переключатель можно приобрести, чтоб припаять взамен сломанного? или может заменить чем можно?

Заранее спасибо.
Re[bunya]:
Цитата:
от: bunya

Подскажите пожалуйста, где и как этот переключатель можно приобрести, чтоб припаять взамен сломанного? или может заменить чем можно?

Приветствую.

Aliexpress-же

Но, я так понимаю, вы хотите чтобы мы поискали за вас.
Re[e_dimas]:
Цитата:
от: e_dimas
Приветствую.

Aliexpress-же

Но, я так понимаю, вы хотите чтобы мы поискали за вас.

нет, вы неправильно понимаете.
Естесственно и ебей и али я уже просмотрел - и ничего не нашел.
По ПартсКаталогу Canon этот переключатель не выделен отдельной деталью, там промаркирована вся плата целиком. Покупать плату считаю неразумным, т.к. во-первых сама плата стоит немало (минимум 5т.р.), во-вторых тянет за собой юстировку объектива (еще плюс 2,5т.р.).
Однако данный переключатель весьма хлипкий, значит его как-то меняют.

Вот и прошу поделиться - может у кого есть номер данного переключателя, или знает где его можно заказть и купить.
Заранее спасибо.
Re[bunya]:
Посмотрите на Чип и Дип, раздел "движковые переключатели". Там есть все характеристики, включая размеры. Может что подберете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта