Тема закрыта

Перехожу с EOS 300 на EOS 300D. Как ведут себя старые обьективы...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Перехожу с EOS 300 на EOS 300D. Как ведут себя старые обьективы...
Перехожу с EOS 300 на EOS 300D. Как ведут себя старые обьективы...В наследство от аналога остаются 2 обьектива 28-80 USM и 75-300 не USM. Помножив фокусные расстояния на 1.6 USM обьектив приобретает странные параметры, а телевик превращается в 120-480, не так плохо на первый взгляд, что настораживает. Мои вопросы к уважаемым участникам форума:
1. Чему тут радоваться, а чему огорчаться?
2. Как влияет это увеличение на качество съемки.
3. Что при таком увеличении фокусного расстояния происходит с диапазоном диафрагм?
Re: Перехожу с EOS 300 на EOS 300D. Как ведут себя старые обьективы...
28-80 и 75-300 - поистине сладкая парочка! Вы бы на что-нибудь оптически приличное сначала перешли.
Re: Re: Перехожу с EOS 300 на EOS 300D. Как ведут себя старые обьективы...
Цитата:
от: Фотоюзверь
28-80 и 75-300 - поистине сладкая парочка! Вы бы на что-нибудь оптически приличное сначала перешли.

По существу.. спасибо. Если добавите "вот у меня например..." , то вообще слов нет!
Re: Re: Re: Re: Перехожу с EOS 300 на EOS 300D. Как ведут себя старые обьективы...
Да я сам по этим же двум граблям хорошо потоптался. Короткие - подарил безвозмездно. (Пусть, блин, мучается!) Длинные - пока ни на что не поменял, со мной. Поэтому и пишу.

Уважаемый автор темы! Вы бы до 1 (одного) считать научились! :D

Только в Ваших руках, мощное оружие - специальная кнопка "закрытие темы".
Re: Re: Re: Re: Re: Перехожу с EOS 300 на EOS 300D. Как ведут себя старые обьективы...
так получилось, случайно, связь прервалась в ответственный момент... этот клон закрываю )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.