Переходник - камера Nikon D300s, объектив Minolta

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Переходник - камера Nikon D300s, объектив Minolta
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Есть камера Nikon D300s и есть объектив Minolta AF, возможно ли найти переходник или такого в принципе не существует? Извините, если такая тема уже была, я не нашла на форуме.
Re[sofyaD]:
очевидно неможет быть. и отрезок больше и диофрагму чем крутить. токо пилить обьектив.
Re[L4m3r]:
Спасибо. А пилить объектив это как? я просто ничего в этом не понимаю, техника досталась "по наследству".
Re[L4m3r]:
Или проще попытаться продать этот объектив и купить что-то более подходящее?
Re[sofyaD]:
Цитата:
от: sofyaD
Или проще попытаться продать этот объектив и купить что-то более подходящее?

однозначно
Re[sofyaD]:
Цитата:

от:sofyaD
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Есть камера Nikon D300s и есть объектив Minolta AF, возможно ли найти переходник или такого в принципе не существует? Извините, если такая тема уже была, я не нашла на форуме.

Подробнее

А что ж за объектив?
Re[giora]:
Спасибо, надеюсь кому-нибудь он пригодится
Re[sofyaD]:
Не всё так безнадежно как кажется.
Так что там за объектив ? Можно глянуть подробные фото байонета и как там диафрагма устроена ?
Re[sofyaD]:
Варианты есть вот только он мануальным по моему станет, как вариант адаптер Minolta MD to Nikon вот -

или вот тут человек мануальному объективу Minolta кольцо крепления байонета поменял -
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/662617
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.