Господа коллеги знающие ))
Есть желание перейти с пленок на цифру (по крайней мере попробовать). В связи с этим вопрос: я пользуюсь EOS300 + 28-90. На что посоветуете менять, чтобы не особо дорого было и качественно? Необязательно Canon.
Переход с EOS300 на цифровик.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Переход с EOS300 на цифровик.
ja kak nedelju kupil nikon 5700 , do ehtogo pol'zovalsja canon 300 ,
konechno ne pribychno snachala , no prelestei mnogo
konechno ne pribychno snachala , no prelestei mnogo
Re: Переход с EOS300 на цифровик.
[quote:d6bceec5d9="polevsl"]Господа коллеги знающие ))
Есть желание перейти с пленок на цифру (по крайней мере попробовать). В связи с этим вопрос: я пользуюсь EOS300 + 28-90. На что посоветуете менять, чтобы не особо дорого было и качественно? Необязательно Canon.[/quote:d6bceec5d9]
EOS 300D. И уже имеющийся объектив пригодится, и стоить весной будет доступно.
Есть желание перейти с пленок на цифру (по крайней мере попробовать). В связи с этим вопрос: я пользуюсь EOS300 + 28-90. На что посоветуете менять, чтобы не особо дорого было и качественно? Необязательно Canon.[/quote:d6bceec5d9]
EOS 300D. И уже имеющийся объектив пригодится, и стоить весной будет доступно.
Re: Переход с EOS300 на цифровик.
от:"CSB"от:"polevsl"
Господа коллеги знающие ))
Есть желание перейти с пленок на цифру (по крайней мере попробовать). В связи с этим вопрос: я пользуюсь EOS300 + 28-90. На что посоветуете менять, чтобы не особо дорого было и качественно? Необязательно Canon.Подробнее
EOS 300D. И уже имеющийся объектив пригодится, и стоить весной будет доступно.Подробнее
Мм! Да.. я о нем почти ничего и не слышал - а где посмотреть можно в инете - знает кто линки? Хотя.. можно и самому найти ))
Спасибо.
Вот.
http://www.canon.co.jp/Imaging/eosdigital/index.html
Еще сходи на ixbt - там его со всех сторон обсасывают. Кстати, в Штатах на него цену объявили - что-то около 1100-1200 с объективом и меньше 1000 без.
Еще сходи на ixbt - там его со всех сторон обсасывают. Кстати, в Штатах на него цену объявили - что-то около 1100-1200 с объективом и меньше 1000 без.
Re: Вот.
от:"CSB"
http://www.canon.co.jp/Imaging/eosdigital/index.html
Еще сходи на ixbt - там его со всех сторон обсасывают. Кстати, в Штатах на него цену объявили - что-то около 1100-1200 с объективом и меньше 1000 без.Подробнее
Да, спасибо! Уже нашел. Будем ждать ))