Переход с 300V на 33?!

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Переход с 300V на 33?!
Большие ли изменения произойдут с переходом с 300V на 33? В чём существенные отличия, которые могут повлиять на смену аппарата? Стоит ли переходить с 300V на 33 или нет больших отличей в, снятых на эти фотоаппараты, фотографии?
Re: Переход с 300V на 33?!
:) отличия, прежде всего, зависят от вас, а не от камеры... я бы не советовал торопиться.. лучше подкопить на 3-ку...
а так и на 300-ом можно неплохих результатов добиться..
Re: Re: Переход с 300V на 33?!
Результатов я добиваюсь! Но хотелось бы поменять камеру на уровень выше! Я так понял что смысла нет менять на 33 ?
Re: Re: Re: Переход с 300V на 33?!
да.. на 30/33 с 300 смысла, по моему, никакого.. да, вы переведёте аппарат на уровень выше.. но на ваши работы это практически не даст результатов.. хотя, опять же, учитывая, за сколько можно взять б/у 30/33 (6000-7000), при том в хорошем состоянии, почему бы и не попробовать.. вам оценивать...
3-ка, всё-таки, меньше 500$ вряд ли в хорошем состоянии будет..
на качество фоток не повлияет. Это точно. НО:
1. если нужна более быстрая съемка серией.
2. более быстрый автофокус
3. удобнее переключение между фокусировочными точками
4. короче выдержка синхронизации со вспышкой (1/125 вместо 1/90 сек)
5. удобнее переключение между режимами экспозамера
то 33-я модель будет БОЛЕЕ УДОБНАЯ. В этом ее плюсы (не все конечно, но для меня основные которыми пользуюсь). Сам перешел на нее месяц назад после 3000n. Принципиально ничего не поменялось. НО тем что выше написал пользуюсь вовсю и радуюсь УДОБСТВУ.
Других поводов для такого перехода не вижу.
Цитата:

от:Oleksa
на качество фоток не повлияет. Это точно. НО:
1. если нужна более быстрая съемка серией.
2. более быстрый автофокус
3. удобнее переключение между фокусировочными точками
4. короче выдержка синхронизации со вспышкой (1/125 вместо 1/90 сек)
5. удобнее переключение между режимами экспозамера
то 33-я модель будет БОЛЕЕ УДОБНАЯ. В этом ее плюсы (не все конечно, но для меня основные которыми пользуюсь). Сам перешел на нее месяц назад после 3000n. Принципиально ничего не поменялось. НО тем что выше написал пользуюсь вовсю и радуюсь УДОБСТВУ.
Других поводов для такого перехода не вижу.

Подробнее

полностью согласен.
но вы, в свою очередь, переходили с 3000N, а тут с 300V, который не так сильно уступает 30/33 моделям...

сам недавно преобрёл 30-ку, вполне ей доволен, но:
1. непрерывной съёмкой не пользуюсь, хотя снимаю в основном лошадей
2. фокусировочных точек достаточно и одной, дело привычки.
3. хороший вспых - дополнительные траты.. сам вообще не пользуюсь - снимаю на открытом воздухе.
4. удобство переключения экспозамера, по моему, тоже большой роли.

так что выбирать, опять же, вам...
http://www.club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=129312
угу.. можно и 5-ый.. это средний вариант, между 30 и 3, по моему... но их уже вообще нет в продаже, купить можно только с рук... но если переходить с 300, то скорее на него, чем на 33..
Re: Re: Re: Переход с 300V на 33?!
Купите лучше оптику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта