Тема закрыта

Переход на никон

Всего 112 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Мне сейчас озарение вышло!! Nikon тупо ориентирован на съемку японцев японцами .У скинтон у японцев другой совсем и моркови никакой не видно! Морковь на лицах проявляется только в условиях от 60 до Заполярья!!

Подробнее

Наверное в этом что-то есть. Желтая раса получается розовее, а вот с белыми людьми просечка выходит. А вот Кенан он больше на белых людей ориентирован.
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Я бы не стал на Никон переходить, ремешки у них неудобные.
И этот убогий желтый логотип...

и резинки отклеиваются, а теперь ещё и пыль с маслом появилась.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А вот Кенан он больше на белых людей ориентирован.

Апартеид детектед?
Re[Dominia]:
Цитата:

жОлтые буквы на чиОрном фоне, терпеть ненавижу
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
есть canon 5Д марк 2 и немного оптики...

хочу получить превосходящее качество картинки.

кто что посоветует? на никон стоит глядеть?

:D еденички нада брать)) говорят 45е очень хороши
Re[Alexander Titov]:
Не стоит. Цвета рыхлые, оптика гуано, рисунко нетъ. Скин тон маркофь, небо фиолетовое, ризинки отлетатъ, сервис никакой. Дорого и бестолково. Сони вот думацо полутше буитъ. Там что ни модель, то гаджет ,аднака.

Игорь.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Апартеид детектед?

Матрица там считывает по другому сигналы о цвете в красном канале.
И если на кэноне нормальный скин получить можно за минуту, но с никоном часами приходится просиживать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я тоже разочаровался в Никан. Скинтона все какие-то морковные чтоли получаются. Кого не снимешь - морковь морковью выходит.

Такая?

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
жОлтые буквы на чиОрном фоне, терпеть ненавижу

Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78

Я считаю надо было сначала провести ребрендиг цветового пространства ремешка :D а потом уж любые мегапуксели окучивать)))
Re[Nikon_East]:
Но не такая сильная конечно, я бы сказал иногда нормально - а иногда такая морковка выскакивает.
Но жене моей например не нравится, как дети получаются на фото. А у ее подруги кэнон и с него лучше выходит :(
Re[KowalSki, babay]:
коллеги!
вы своими постами существенно понизили мой градус уверенности в необходимости перехода на иную систему.

расскажите про свои проблемы, излейте душу - к чему готовиться новичку-любителю?
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Не стоит. Цвета рыхлые, оптика гуано, рисунко нетъ. Скин тон маркофь, небо фиолетовое, ризинки отлетатъ, сервис никакой. Дорого и бестолково. Сони вот думацо полутше буитъ. Там что ни модель, то гаджет ,аднака.

Игорь.

Подробнее

да, про резинки-то я как-то запамятовал!
это важный довод, согласен.
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
У пентаксистов 1-е апреля на прошлой неделе было. Ждали, спорили, но потом решили перенести сроки на осень. И теперь спорят о том какой фф будет - зеркальный или беззеркальный и с каким байонетом

кстати, я на полном серьезе считаю, что пентаксу удается с тех же самых матриц, что используются и в никоне, и в сони, получать вменяемый результат...

вот многомудрые коллеги-никанисты на морковку жалуются... а ведь пентаксисты нет! и тушки у пентакса тактильно приятные, резинки на месте и видиоскатели светлые... вариант?
Re[Alexander Titov]:
Блиииииин, а я как раз на Кенон переходить собрался
Вот ведь Саш, из за тебя теперь опять вест в сомнениях
Re[Dominia]:
Цитата:
Я бы не стал на Никон переходить, ремешки у них неудобные.

Стринги красные попсово смотрятся на тушке.
Re[Alexander Titov]:
Титов, вы правы однозначно, что на Кэнон марк2 сидите.
Еще никан постоянно небо выбивает в облаках, замучался его снимать уже.
Вместо облаков блин все время выходит засвеченный. Режит Никан света безжалостно
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блиииииин, а я как раз на Кенон переходить собрался
Вот ведь Саш, из за тебя теперь опять вест в сомнениях

я так думаю, пора звать коллегу машкина.
он мастер вести списки.

кто куда переходить собирается - будем записывать, для полноты картины.
Re[Nikon_East]:
Цитата:

от:Nikon_East
Такая?

Подробнее

Зелёный ядовитый получился. Впрочем как обычно.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Титов, вы правы однозначно, что на Кэнон марк2 сидите.
Еще никан постоянно небо выбивает в облаках, замучался его снимать уже.
Вместо облаков блин все время выходит засвеченный. Режит Никан света безжалостно

Подробнее

вон оно чо...
действительно, я не наблюдаю никаких проблем со светами на своем старом потертом пятачке...

но уж наверное с тенями-то у никона все хорошо? может кто-нибудь показать примерчик картинки с сильно тянутыми тенями?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.