PENTAX OPTIO 750 Z отговорите!!!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
PENTAX OPTIO 750 Z отговорите!!!
доброго времени суток! помогите определиться с выбором, а точнее отговорите(резонно) от приобретения. один знакомый буквально вцепился в этот фотик и хочет взять. по моему мнению фотик сделан некачественно - как-будто топором на коленке. я ранее этим фотиком не пользовался как и любыми от pentax. помогите пожалуйста определиться с покупкой/не покупкой. какого качество сборки, какой у пентакса сервис в москве, удобство пользования, на сколько хватает аккумуляторов, качество снимков, шумы... ну и так далее. спасибо.
Re: PENTAX OPTIO 750 Z отговорите!!!
Ща отговорим невопрос. ..там RAW нету, вот. а без RAW это ненастоящий фотик. и он делает ненастоящие фотки.
Вы бы хоть альтернативы предложили что ли.

А так - почитайте моё скромное впечатление.

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=576

Re: Re: PENTAX OPTIO 750 Z отговорите!!!
Цитата:
от: L4m3r
Ща отговорим невопрос. ..там RAW нету, вот. а без RAW это ненастоящий фотик. и он делает ненастоящие фотки.

нет это усё поняно... но вот человеку этому не надо ро там всякие, настройки и т.д. главное шоб хороший фокус с подсветкой, жил долго на одной батарейке, качество фигенное делал и далее по пунктам... он-то понимает, что усё это вместе не возможно, но вот хотя бы в максимальном приближении. кирпич типа canon g5 его не устраивает, может ему nikon 5400 посоветовать, а? он и по размерам и по цене с pentax'ом рядом.
Re: Re: Re: PENTAX OPTIO 750 Z отговорите!!!
Никон 5400 не компакт.
Хотя он поинтереснее конечно. Рав, вспышки/насадки.
Но я его не взял именно из-за размеров.
Re: Re: Re: Re: PENTAX OPTIO 750 Z отговорите!!!
ну никон всё ж хорошо так поменьше ж5 будет. вопрос только сколько живёт с одного заряда - 5700 так вообще не жилец :D
чтоб жыл с одного заряда надо брать с питанием от 4..6 NiMH аккумуляторов.. типа Canon a95 чтоли если RAW ненужен.
Ну или к Nikon цеплять пачку из 6 NiMH ( промышленных 8) ) снизу, но это кирпичь будет покруче G5 тогда.
Re: Re: PENTAX OPTIO 750 Z отговорите!!!
ж5-то меня всем радует, а его только фотками напечатанными...
как я понял 5400 как и братец, тоже не жилец
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.