[quote:c9a41ed15f="Ivann"]Очень хотел камеру с впечатыванием экспозиционных параметров. Долго думал, хотел F80 в варианте с впечатыванием параметров, но поднапрягся и купил MZ-S.
Просто кайф. Конечно сотни две-три переплатил.
Но какая машина!!!![/quote:c9a41ed15f]
а вот хорошо бы еще впечатывать тип установленного объектива, расстояние фокусировки, координаты на местности и направление съемки (GPS приемник в камеру добавить). Когда бродили по горам на Южном Урале, это бы было очень полезно...
Наверное со временем и это сделают...
Pentax MZ-S
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Re: Pentax MZ-S
Самовнушение
Это просто смешно ...................................................................
Откуда такая агрессия
у любителей Пентакс о котором в данной теме ничего плохого не говорил?
[quote:48b879eb53="Хэт"]Удивительное дело: стоит одному человеку поделиться радостью, что у него все хорошо и он счастлив
:([/quote:48b879eb53]
Весельчак писал : ""Смех без причины - признак ...рачины".
Недостающие буквы - добавьте по вкусу. "
И я о том же, причины для радости и разведения флейма нет.
Мало ли , кто что купил, даже супер МЗ-С, это не является поводом для темы в данном форуме.
[quote:48b879eb53="Хэт"]Удивительное дело: стоит одному человеку поделиться радостью, что у него все хорошо и он счастлив
:([/quote:48b879eb53]
Весельчак писал : ""Смех без причины - признак ...рачины".
Недостающие буквы - добавьте по вкусу. "
И я о том же, причины для радости и разведения флейма нет.
Мало ли , кто что купил, даже супер МЗ-С, это не является поводом для темы в данном форуме.
Re: Самовнушение
[quote:bcec54068a="Любитель цирка и клоунов"]
Владимир, это не просто смешно...
А как в цирке или в передаче "Вокруг смеха"!...гораздо смешнее! И дествительно самое настоящее что ни на есть с а м о в н у ш е н и е!
Цититата перла: "...эргономика (батарейного блока-вертикальной ручки) близка к идеалу". Что у других тогда? По классификации "пентаксоидов" наверное получается вдвойне, а то и втройне идеальная!? У других ведь не только какое-то "колесико" имеется!?
За счет чего может "убыстриться" автофокус на бюджетной оптике? Ответ: только за счет бОльшего крутящего момента передаваемого через "отвертку"!
Значит этот бюджетник вскоре развалится или его заклинит!!!
Вот смешно! А они, пентаксоиды, радуются.[/quote:bcec54068a]
Интеллект на нуле, г-н Клоун.
Владимир, это не просто смешно...
А как в цирке или в передаче "Вокруг смеха"!...гораздо смешнее! И дествительно самое настоящее что ни на есть с а м о в н у ш е н и е!
Цититата перла: "...эргономика (батарейного блока-вертикальной ручки) близка к идеалу". Что у других тогда? По классификации "пентаксоидов" наверное получается вдвойне, а то и втройне идеальная!? У других ведь не только какое-то "колесико" имеется!?
За счет чего может "убыстриться" автофокус на бюджетной оптике? Ответ: только за счет бОльшего крутящего момента передаваемого через "отвертку"!
Значит этот бюджетник вскоре развалится или его заклинит!!!
Вот смешно! А они, пентаксоиды, радуются.[/quote:bcec54068a]
Интеллект на нуле, г-н Клоун.
Вот и прекрасно, все остались при своем. А я тоже очень хочу иметь впечатывание экспопараметров на пленку. O MZ-S могу пока только помечтать.