PENTAX K100D Super. Глючит питание, чем лечить?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
PENTAX K100D Super. Глючит питание, чем лечить?
Ставлю в камеру полностью заряженные аккумуляторы, но через пару кадров она показывает полную разрядку и вырубается, хотя заряда там еще хоть отбавляй!
Скачал новую прошивку для К100D, но еще не ставил, не уверен, что поможет именно это.
Можете что-нибудь посоветовать?
Re[nefoto]:
Поставте новую прошивку, это может помочь.
Или выберете тип батареи.
Re[Georgy Nikultsev]:
Цитата:
от: Georgy Nikultsev
Поставте новую прошивку, это может помочь.
Или выберете тип батареи.

Спасибо.
Если знакомы с PENTAX, такой вопрос: прошивка для K100D подходит для K100D Super? Просто для последнего прошивки отдельно нет на сайте производителя.
Re[nefoto]:
Цитата:
от: nefoto
Спасибо.
Если знакомы с PENTAX, такой вопрос: прошивка для K100D подходит для K100D Super? Просто для последнего прошивки отдельно нет на сайте производителя.

Не было там обновлений. Я так понимаю вы качнули 1,02 для просто сотки. Не стоит этого делать. Скорее всего проблемы с аккамуляторами. У меня на просто сотке один комплект также глючил. Аккамулятор один оказался дохлый , заменил все без проблем по 300-350 снимков на 1700 мач отрабатывает. Посомтрите если у вас зарядка раздельная на каждый ничего не мигает или какой очень быстро заряжается . скорее всего он и сдох.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Не было там обновлений. Я так понимаю вы качнули 1,02 для просто сотки. Не стоит этого делать. Скорее всего проблемы с аккамуляторами. У меня на просто сотке один комплект также глючил. Аккамулятор один оказался дохлый , заменил все без проблем по 300-350 снимков на 1700 мач отрабатывает. Посомтрите если у вас зарядка раздельная на каждый ничего не мигает или какой очень быстро заряжается . скорее всего он и сдох.

Подробнее

Ок! Вычитал тут, что на суперсотку новых прошивок НЕТ, в ней и так все улучшения по сравнению с соткой идут "с завода". Так что буду искать хорошие аккумы/зарядку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.