Pentax Espio 170SL

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Pentax Espio 170SL
Господа, добрый день!

Вот такая проблема: однажды включив фотоаппарат объектив выдвинулся на 1/3 и встал. Я выключил фотоаппарат - включил, а объектив на месте, я немного потянул объектив на себя, без усилий, фотик заработал, но каждый раз когда нужно выдвинуть объектив или наоборот задвиеуть обратно, то на определенном участке он немного щелкает, такое ощущение, что щестеренки проворачиваются? Что нужно делать?

С уважением,
Песоцкий Д.
Re: Pentax Espio 170SL
И еще - я звонил в сервис центр - они сказали, что нужно смотреть - а это обойдется в 1500 рублей!!!!
Блин а это не включая стоимость деталей. Можно ли это самому починить, или в другом месте, где цены не такие ломовые.
Или, что вообще могло случиться? Может туда пыль попала или просто какая-нибудь шестеренка съехала в сторону?

Помогите толковым советом! :?: :( :( :!: :!:
Re: Pentax Espio 170SL
Дмитрий, Вам надо набраться терпения. Дело в том, что здесь на форуме никто мыльницами не снимает, так что совет по Вашей беде дать некому. А "золотые руки", хорошо разбирающиеся в механике, гости не частые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.