Pentax 645N. Сколько сейчас стоит??
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Pentax 645N. Сколько сейчас стоит??
Коллеги, сколько сейчас может стоить Pentax 645N (автофокусный)? Начальник озадачил вопросом ибо хочет продать камеру со штатником...
Re[Юрий Трубников]:
тыщь 20-25 ... комплектом ... если не коцаный ... если несобирается ждать покупателя неделями.
Re[Юрий Трубников]:
http://injapan.ru/search/do.html?query=Pentax+645N&scope=0
может поможет ?
может поможет ?
Re[zappo]:
Не поможет... Нужно камеру продать здесь, в Москве. :(
Re[legonodon]:
от: legonodon
тыщь 20-25 ... комплектом ... если не коцаный ... если несобирается ждать покупателя неделями.
Полностью согласен - в нынешние времена это наверное справедливая цена.
За 20 я бы рассмотрел предложение - если состояние очень хорошее - дороже, мне например - не интересно. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
.
За 20 я бы рассмотрел
значит косаръ зеленых смело если не убита ;)
но поискать придеться покупателя
Re[zappo]:
Не велика ли разница - 1к$ и 20 тыров ?

Re[zappo]:
в фотофрейме n2 со штатником ушел за 42 довольно быстро
n за 30 и n2 за 45 давно лежат
n за 30 и n2 за 45 давно лежат
Re[zappo]:
от: zappo
значит косаръ зеленых смело если не убита ;)
но поискать придеться покупателя
Меньше чем за штуку зеленых можно купить Пентакс 67 последней модели... :D Думаю дальше будет еще проще. :D Это камеры на нынешнем этапе лишь для одержимых фотолюбителей. Для бизнеса уже кому действительно надо - давно уже купили.
А так для заказухи - пипл уже давно цифру проглатывает и особо, в большинстве своем, не видит разницы. Присели как на иглу...

Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Меньше чем за штуку зеленых можно купить Пентакс 67 последней модели... :D
а при чем тут 67 ?
Re[BT]:
от: BT
а при чем тут 67 ?
Да притом, что эта камера изначально дороже стоит :)
Re[zappo]:
Камера не то, что не убита, а ею отснято всего два-три десятка пленок. Покупалась под специализированную съемку 300-ком. 300-к продан был в прошлом году и осталась камера со штатным 75\2,8 и конвертер 1,4х (который специально под 300-к :) ).
P.S. Может, кому конвертер отдельно нужен?
P.S. Может, кому конвертер отдельно нужен?

Re[Юрий Трубников]:
Конвертеру цена тыщ 5 (я бы взял за эти деньги), штатнику тыщ 5, камере тыщ 25; дороже продать - это врядли сейчас.
Есть у меня конвертер 2x, тоже брал под автофокусный трёхсотник - но он совместим со всеми линзами от 35 до 600 мм. А конвертер 1,4x - только с 120 макро, 200мм, 300мм и 600мм. Владельцев последнего - в России не видел ни разу :)
Ради интереса: а какой трёхсотник был у босса, автофокусный или нет?
Есть у меня конвертер 2x, тоже брал под автофокусный трёхсотник - но он совместим со всеми линзами от 35 до 600 мм. А конвертер 1,4x - только с 120 макро, 200мм, 300мм и 600мм. Владельцев последнего - в России не видел ни разу :)
Ради интереса: а какой трёхсотник был у босса, автофокусный или нет?
Re[managger]:
С июля прошлого года по февраль нынешнего, я продал 4 камеры со штатниками по 35тр. Но быстро, за такую цену сложновато.
Re[Vokivon]:
вот он профессионализм)