PENTACON 4/200 и Зенитар-м 1,7/50 реально к 400D
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
имеются 2 стареньких обьективчика от фотоаппарата зенит. Реально найти какой нибудь переходник что бы подсоединить к Canon 400D...
Re[susliki]:
от: susliki
имеются 2 стареньких обьективчика от фотоаппарата зенит. Реально найти какой нибудь переходник что бы подсоединить к Canon 400D...
реально, только вы разделом ошыблиз...
Re[BT]:
извените что не в тот раздел... а в каком мне? Я просто просмотрела и не нашла более подходящего.. может не заметила
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого формата
Re[susliki]:
Реально. Переходник называется EOS/М42 (или EOS-М42). Бывает как просто "железка", а бывает и с "одуванчиком" - микросхемой для подтверждения наводки на резкость.
Насчет пентакона ничего сказать не могу, а вот зенитар мне на 400D очень нрарек :D
Насчет пентакона ничего сказать не могу, а вот зенитар мне на 400D очень нрарек :D
Re[susliki]:
Товарищ, пользуйтесь поиском...тут уже много раз поднималось подобное. ПРосто нужен переходник, на сколько я знаю на этих объективах М42. Этот переходник самый распространенный. Почитайте тут http://www.filmprocess.ru/oduvanchik/pay_moscow.html заодно узнаете что такое "одуван"
Re[susliki]:
от: susliki
Вполне...только берите УНИВЕРСАЛЬНЫЙ переходник, тогда к своему Канон ЛЮБОЙ мануальный фикс подвешаете.. :D