Peleng-500 K
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Peleng-500 K
60 баксов..барть ли? и он узкий и широкий показывает :) ?
Re[Улдыс]:
Няз у него кадровое окно 5х5см,рамки только для 35мм
Re[MaF]:
понял что только под узкий
Re[Улдыс]:
Ну ещё конечно 60 баксов, цена для него ломовая просто
Проще добавить ещё столько же и купить Браун какой-нить, более удобный в обращении, ну ещё на экранчик хороший накинуть. Это всё про УФ проэкторы, конечно же. А так 500 К дома есть, 500 А на работе пользуюсь :D
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
60 баксов..барть ли? и он узкий и широкий показывает :) ?
брать, только как и все советское, требует подтягивания винтиков.
Re[Улдыс]:
правильный ответ - Киев 66 (если снимается и узкий, и широкий слайд).
Я брал в 2007 примерно за 100 баксов.
Пеленг 500А тоже есть
Я брал в 2007 примерно за 100 баксов.
Пеленг 500А тоже есть
Re[Борис Коло]:
да по объявам только этот нечаянно проплыл :)
Peleng-500 K
Тема была перемещена сюда из форума Фототехника среднего и большого формата
Re[Улдыс]:
У меня был. Не берите ни за какие деньги.Постоянно заедал и в итоге развалились металлические! детали как труха.
Лучше купите kinderman или reflecta , Надёжно и по немецки качественно.
Я брал тут http://www.pt.ru/htm/sl_pr.htm
Я брал тут http://www.pt.ru/htm/sl_pr.htm
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
правильный ответ - Киев 66
Да, и у меня он есть! :) Единственное, нет магазина для широких слайдов, и запасной лампы. :( В остальном - полный порядок!
Re[Алексей Соловьёв]:
от: Алексей Соловьёв
У меня был. Не берите ни за какие деньги.Постоянно заедал и в итоге развалились металлические! детали как труха.
"используй то что под рукою, и не ищи себе другой"
как труха металические детали не разваливаются.
просто надо было подтянуть отверткой болтики и другим инструментом гаечки.
когда они раскручиваются то механизм подачи рамочек начинает сильно люфтить, и через это происходят все заедания и рассыпания.
Re[Альфрид]:
как труха металические детали не разваливаются
Ещё как разваливаются!!! Порошковая металлургия-даром что в 90-е годы сделано было. У меня модели автомобилей тех же 90-х на полке стоят (металлические) оплыли как пластилин на солнышке! Двумя пальцами берёшь и под ними ломается как труха. Точно такая же модель того же производителя купленная раньше стоит как новенькая.
Ещё как разваливаются!!! Порошковая металлургия-даром что в 90-е годы сделано было. У меня модели автомобилей тех же 90-х на полке стоят (металлические) оплыли как пластилин на солнышке! Двумя пальцами берёшь и под ними ломается как труха. Точно такая же модель того же производителя купленная раньше стоит как новенькая.
Re[Алексей Соловьёв]:
как труха металические детали не разваливаются
Ещё как разваливаются!!!
я имел ввиду металические детали в проекторе.
достижения советской порошковой металлургии мне не известны.
Re[Альфрид]:
Да просто металлические детали моего пеленга рассыпались точно так же. Причём не только там где сочленения или нагрузка на металле, а даже в самых безобидных местах. Хотя конечно, если бы собственными руками не пощупал бы тоже наверное не поверил. Ну как же ! метал всё таки!
А ещё ведь пеленг не знаком со стандартом agfa CS. В стандартной длины магазин входит 100 слайдов. Я все старые рамки поменял на AGFA.
А ещё ведь пеленг не знаком со стандартом agfa CS. В стандартной длины магазин входит 100 слайдов. Я все старые рамки поменял на AGFA.
Re[Алексей Соловьёв]:
от:Алексей Соловьёв
Да просто металлические детали моего пеленга рассыпались точно так же. Причём не только там где сочленения или нагрузка на металле, а даже в самых безобидных местах. Хотя конечно, если бы собственными руками не пощупал бы тоже наверное не поверил. Ну как же ! метал всё таки!
А ещё ведь пеленг не знаком со стандартом agfa CS. В стандартной длины магазин входит 100 слайдов. Я все старые рамки поменял на AGFA.Подробнее
насчет именно AGFA ничего не могу сказать.
но немецкие рамки он нормально воспринимал.
после того как я устранил разболтанность соединений.
Re[Альфрид]:
А мне может просто не повезло!
Сейчас я имею самый простой kinderman и доволен! Никаких проблем.
Re[Алексей Соловьёв]:
так я ж не против.
сам Braun использую и тоже доволен.
а у Kindermann насколько я помню даже шторка есть которая свет гасит между прохождениями рамок.
Re[Альфрид]:
Да есть. Хорошая штука, по глазам не бьёт когда слайд пустой попадается(бывает).