Народ, объясните плз. следующую фишку.. я отдал пленку в для проявки с печатью всех кадров в фотолаб. её проявили, всё ок, напечатали. Но на ней было несколько нестандартных кадров. суть в том, что снимал в темноте, фактически одни силуеты, т.е. на негативе небольшое количество темных полос, всё остальное почти прозрачное... так вот, в этом фотолабе мне сказали, что не могут напечатать эти фотографии т.к. машина их "не видит", даже если "поставить" этот кадр на печать, автоматика его проматывает и начинает печатать следующий, нормальный кадр.
Фотолаб Агфовский, качество печати неплохое... вопрос в следующем - то ли это у девочек на машине ручки кривые, не могут напечатать нестандартный кадр, то ли машина на самом деле не видит их... и если машина - имеет ли смысл пойти в другой фотолаб (тот же Кодак, или Фуджи...) ???
Печать в фотолабе...
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Печать в фотолабе...
Возможно, если эти кадры для Вас очень важны, сосканировать в проф. лабе с 4000 дпи нужный кадр и работать с ним далее в ФШ.
ТОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС.. кто нить сможет подсказать где в восточной части Москве есть "нормальный" лаб ?
угу ... Мне они и нужны для фотошопа... только вот для перевода в цифру нет пленочного сканера, есть простой, а пленки в нем сканировать оч. плохо ;(((