печать на прямую с D70 на принтер epson R800...

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
печать на прямую с D70 на принтер epson R800...
1) Купил принтер epson R800, хотел бы печатать на прямую с камеры nikon D70, но тут засада!!! :?
начну по маленьку во первых проводок Usb от фотика к принтеру не подошёл, видетели у R800 гнездо USB типа b, а у шнурочка моего тип A.
Народ кто- нибудь знает есть ли в продаже шнурочки USB от фотика D70 к принтеру R800? если есть то где? и кто вообще как решал эту проблему...
2) можно ли задать с фотокамеры d70 произвольный формат печати к примеру 10*15 на тот же принтер R800?
заранее спасибо за мнения...
Re: печать на прямую с D70 на принтер epson R800...
Цитата:

от:Remis
1) Купил принтер epson R800, хотел бы печатать на прямую с камеры nikon D70, но тут засада!!! :?
начну по маленьку во первых проводок Usb от фотика к принтеру не подошёл, видетели у R800 гнездо USB типа b, а у шнурочка моего тип A.
Народ кто- нибудь знает есть ли в продаже шнурочки USB от фотика D70 к принтеру R800? если есть то где? и кто вообще как решал эту проблему...

Подробнее

Существует переходник. Называется "компьютер с фотошопом". Еще нужен человек с головой, но в комплект он не входит и приобретается отдельно.
Цитата:
от: Remis
2) можно ли задать с фотокамеры d70 произвольный формат печати к примеру 10*15 на тот же принтер R800?

А что, в инструкции про это не написано?
Цитата:

Подробнее

1) Шнурок есть, до кучи их в любых комп. салонах (рынках и даже бывает палатках в метро) так и называется "Mini USB -> USB Type B"
2) Формат на сколько я помню при подобной печати задается на принтере а не в камере.
3) Про переходник по имени Photoshop уже сказали, честно говоря я того же мнения :)
Re: Re: печать на прямую с D70 на принтер epson R800...
Обычно на принтерах прямой печати с флешки типа R300 есть отдельный порт PCMCIA, куда вставляется переходник и в него флешка и затем настраивается размер печати на самом принтере.
R800 у меня нет, но в описаниях вроде пока не встречал, что у него есть функция прямой печати.
Посмотрите в инструкции. Если такая функция есть, она должна быть описана. Если нет, то забейте на это дело.
Re: Re: печать на прямую с D70 на принтер epson R800...
я живу в Самаре и наверное не написал если бы у нас шнурочки на кажном углу продавались - за дурака не надо держать, что касается компа- тоже шипко умничать не надо- сказал же, что хочу на прямую печатать, просто на мобильный комп пока нет средств.....
а то что в Моске полно таких шнурков- это меня радут - спасибо ....
Что касается инструкции к принтеру- там тока как картриджи менять и всё такое по мелочи...
Что удивительно так это то что в младшей моделе R300 есть всё начиная с того что флешку на прямую можно засунуть, выбрать любой формат, посмотреть на мониторчике и всё такое в своём R800 я пока это не нашёл...
Re: Re: Re: печать на прямую с D70 на принтер epson R800...
Цитата:
я живу в Самаре и наверное не написал если бы у нас шнурочки на кажном углу продавались - за дурака не надо держать,

Кто ищет - найдет. Или Вы про "каждый угол" поняли буквально?
Цитата:
что касается компа- тоже шипко умничать не надо- сказал же, что хочу на прямую печатать, просто на мобильный комп пока нет средств.....

Не мобильный тоже подойдет.
Цитата:
Что касается инструкции к принтеру- там тока как картриджи менять и всё такое по мелочи...

Вы спрашивали, как задать формат печати с фотокамеры. Вот и читайте инструкцию на фотокамеру. Там этого нет?!! Правильно, нет.
Цитата:

Что удивительно так это то что в младшей моделе R300 есть всё начиная с того что флешку на прямую можно засунуть, выбрать любой формат, посмотреть на мониторчике и всё такое в своём R800 я пока это не нашёл...

Подробнее

Поинтересоваться возможностями принтера до покупки кто-то мешал?
Re: Re: Re: печать на прямую с D70 на принтер epson R800...
Цитата:

я живу в Самаре и наверное не написал если бы у нас шнурочки на кажном углу продавались - за дурака не надо держать, что касается компа- тоже шипко умничать не надо- сказал же, что хочу на прямую печатать, просто на мобильный комп пока нет средств.....
а то что в Моске полно таких шнурков- это меня радут - спасибо ....

Подробнее

От возраста модели здесь ничего не зависит. Или прямая печать есть или ее нет. На Р1800 тоже нет прямой печати, т.к. принтер позиционируется как профессиональный, а печать с флешки это только от безысходности или для лохов (не о вас).
R800 не поддерживает ПиктБридж, на прямую печатать с камеры (D70) не получится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта