Тема закрыта

Печать на холсте?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Печать на холсте?
Нужно отпечатать портрет "под картину". До этого я видел подобные фотографии, которые при близком рассмотрении кажутся отпечатаными на холщевой ткани (текстура как у мешковины). Это и есть "печать на холсте"? Или это матовая фотобумага с очень грубой текстурой?

Если кто знает, то подскажите, пожалуйста
Re[Vlad40]:
Один из вариантов-термоперенос.
Re[Vlad40]:
Насколько я понимаю, это холст с нанесенной эмульсией. Как захожу в ФотоПро (Бумажный,19), то всякий раз взглядом натыкаюсь на образец - хорошо смотрится :D
Re[Vlad40]:
И то и то бывает, теперь любые материалы найти можно и печатать научились почти на всем, чем угодно. Для обычных принтеров - это бумаги на самом деле. Что в вашем случае, в ваших мастерских - кто ж его знает. Есть фирмочки теперь везде, которые занимаются ИНТЕРЬЕРНОЙ ПЕЧАТЬЮ - позвоните да спросите, на чем у вас печатают. А для принтеров тот же Ломонд, Эпсон производят пачками бумагу под лён, холст и пр..
Re[Vlad40]:
Не термоперенос, а именно печать на холсте ( самое красивое - покрыте спец.эмульсией с имитацией крокелюр, под масло + монтаж на пенополиуретан или пенокартон(холст очень тяжелый, может провиснуть)- Кодак Пролаб.Мосфильмовская 1. Термоперенос делают нмогие(Кинолюбитель,Лен.просп. например).Дешевка.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Насколько я понимаю, это холст с нанесенной эмульсией. Как захожу в ФотоПро (Бумажный,19), то всякий раз взглядом натыкаюсь на образец - хорошо смотрится :D

Спасибо большое! Теперь можно в заказ отдать - лаборатория известная
Re[цукен, Павел Ионас]:
Благодарю всех, кто помог решить мне данный вопрос!
Re[Vlad40]:
Есть ещё вариант - струйная печать на холсте. Видимо, самое простое решение.
Re[Антон48]:
Цитата:
от: Антон48
Есть ещё вариант - струйная печать на холсте. Видимо, самое простое решение.
Видимо только в лабе. У меня нет такого широкоформатного струйника :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта