Фрорумчане!
Я пробую печать на Epson 4800 без полей на листах А3+ 329 на 483 мм. Файл 329 на 483 мм.
Получаю запечатываемую область 329 на 465 мм. Это соответсвует мануалу, 4800 без полей печатает только по ширине листа, там у него памперсы для капель краски.
Поле спереди - 3 мм, сзади - 15 мм.
Из драйвера принтера, и черз меню настроить печать с полями по 3 мм спереди и сзади на листах не могу.
Подскажите, возможно ли так печать - с запечатываемой областью 329 на 477 мм?
Alexandrid на форуме foto.ru писал, что печатает на 4800 на А4 с полями по 3 мм спереди и сзади.
Я написал ему в личку, пока нет ответа.
Подскажете, как настроить такую печать?
Печать на Epson 4800 без полей - листовая размер запечатываемой области 329 на 477 мм
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Печать на Epson 4800 без полей - листовая размер запечатываемой области 329 на 477 мм
Re[Benzin]:
Никак.
Вообще то ответили уже -
http://forum.rudtp.ru/threads/kak-pechatat-a3-na-epson-4800-bez-polej.61277/
Чего темы плодить то....
Ситуация связана с техническими параметрами... Датчик бумаги расположен на расстоянии от вала подачи, а в мозгах зашито ограничение по печати на бумаге вышедшей из зажима вала подачи.
Если что то поймёте.
Что касается Александрида - или поняли не так или гонит мужичОк...
Вообще то ответили уже -
http://forum.rudtp.ru/threads/kak-pechatat-a3-na-epson-4800-bez-polej.61277/
Чего темы плодить то....
Ситуация связана с техническими параметрами... Датчик бумаги расположен на расстоянии от вала подачи, а в мозгах зашито ограничение по печати на бумаге вышедшей из зажима вала подачи.
Если что то поймёте.
Что касается Александрида - или поняли не так или гонит мужичОк...
Re[aVs]:
aVs, я тоже так думаю. Чисто физически нужны эти 15 мм для удержания бумаги валиком. Александрид прочитал в мануале об опциях для печати на рулоне. Там можно провести рез на расстоянии 3 мм от границы запечатываемого поля. Но меня смущает, что фотопринтеры могут печатать вообще без полей. Так печатал мой товарищ. Как же фотопринтеры регулируют перемещение бумаги, когда она вся вышла из валиков подачи? ведь нет полей ни спереди, ни сзади, ни по бокам.