Печать на А3/А2 10D vs 350D

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Печать на А3/А2 D10 vs 350D
Собственно иногда (довольно редко) требуется печать на А3 довольно высокого качества, а иногда и на А2 (правда чуть меньшие требования по качеству).
Материал - восновном каталожная и портретная съёмка - т.е. мелких деталей не особо много. Препринт возможность зделать есть, но это далеко не всегда помогает.
Печать на полиграфских цифромашинках :) - Igen 3 и 5, иногда офсет.
Вообщем что для сего лучше - 350Д с его 8ми мегапикселями или 10ка ... Вроде как 350ый, но критично ли будет разница, и стоит ли из-за неё заморачиваться на 350ый ?
П.С. теорию знаю - лишние 14% фактических процентов ... но вот как дела именно на практике ? Т.е. видно ли эти 14% ?
П.П.С. 1дс не предлагать - были бы деньги не выбирал бы из двух зол :)
Re: Печать на А3/А2 10D vs 350D
я тоже мучаюсь с выбором между двумя этими камерами!!!

8 мегапикселей против 6-ти при кропнутой матрице врятли полностью реализуются при применении обьективов за разумные деньги (даже если реализуются - отличие всеравно небольшое :) )

в 10D меня прильщает ергономика, а еще ресурс камеры (она всетаки позиционируется как полупрофи)

350D - новая модель, с новым процессором DIGIC II

У меня встал вопрос по цветопередаче, тоновым переходам .. (т.к. собираюсь снимать девченок (и мальчишек :D )для модельного агенства), есть ли между ними разница?

Re: Re: Печать на А3/А2 10D vs 350D
Как я понял, цветопередача примерно идентична, тоновые переходы ... опять-же 10Dvs350D примерно одно и тоже, а вот сигма SD10 как-то больше порадовала в этом смысле - правда мне как-раз на цветопередачу и т.д. глубоко побарабасу - т.к. съёмка одноцветных 19" шкафов к полёту фантазии и цветовым изыскам не располагает :)
Ладно, буду брать 10ку - 350ая больно сильно играет на нервах с эльками >200 на длинном конце -того и гляди стекляшка окажется на полу с вырванным байонетом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.