Печать фотокниг
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Печать фотокниг
Кто нибудь пользовался данным сервисом http://www.netprint.ru/index.php?action=poll ? Если да, то что можно сказать по качеству и срокам... и вообще, поделитесь впечатлениями
Re[Pims]:
Судя по всему - весьма стоящее предложение. Естественно, сначала потребуется убить 1-2 недели (это если заниматься этим в свободное от основной работы время) чтобы подготовить фотографии, текста, офрмление - и результат будет весьма впечатляющий.
Сам периодически печатаюсь у них - качество очень хорошее (с точки зрения домашнего пользователя).
Делал на НГ календари - некоторые получились не очень - тут уж сам виноват - ведь на сайте у них подробно описанны форматы фотографий, а я их закозывал "по умолчанию" - некоторые листы получились отвратительными. Так что уделяйте больше внимания подготовке фоток.
По срокам - сегодня утром отправишь фото на сайт и оформишь заказ - завтра вечером заберешь.
З.Ы. Спасибо за "наводку" - попробую оформить через них подарочную книжку.....
После НГ не был еще на их сайте.....
Сам периодически печатаюсь у них - качество очень хорошее (с точки зрения домашнего пользователя).
Делал на НГ календари - некоторые получились не очень - тут уж сам виноват - ведь на сайте у них подробно описанны форматы фотографий, а я их закозывал "по умолчанию" - некоторые листы получились отвратительными. Так что уделяйте больше внимания подготовке фоток.
По срокам - сегодня утром отправишь фото на сайт и оформишь заказ - завтра вечером заберешь.
З.Ы. Спасибо за "наводку" - попробую оформить через них подарочную книжку.....
После НГ не был еще на их сайте.....
Re[Pims]:
от:Pims
Кто нибудь пользовался данным сервисом http://www.netprint.ru/index.php?action=poll ? Если да, то что можно сказать по качеству и срокам... и вообще, поделитесь впечатлениямиПодробнее
Печатал у них несколько раз. При 10х15 - пипл хавает. А вот 20х30 и 30х45 - могут быть проблемы. Качество плавает очень сильно. На гамму, цветовой баланс, контраст разброс крайне велик. И печатают они 20х30 тока 200dpi (субъективно).
А услуга "фотокниги" у них недоступна пока
Re[Valiant]:
от:Valiant
Печатал у них несколько раз. При 10х15 - пипл хавает. А вот 20х30 и 30х45 - могут быть проблемы. Качество плавает очень сильно. На гамму, цветовой баланс, контраст разброс крайне велик. И печатают они 20х30 тока 200dpi (субъективно).
А услуга "фотокниги" у них недоступна покаПодробнее
Сами фото не интересуют... А книги они именно печатают типографски или фото?
Re[Pims]:
И какая гарантия на печать????????????
выцветание....
п.с. принтерная печать на пару лет...только...
при водорастворимих чернилах....
а там что...
выцветание....
п.с. принтерная печать на пару лет...только...
при водорастворимих чернилах....
а там что...
Re[Pims]:
печатался у них, 20х30 и выше печатать нет смысла, качество страдает, по поводу фото книг на самом деле если нажать заказать фото книгу перенаправляют в http://printbook.ru Но и там качество г...
Re[karma_alex]:
Поддержу. Заказывал у них пару лет назад фотокнигу 30х30. Был разочарован качеством печати.
Re[Pims]:
смотрел я у них в пунктах выдачи эти книги.Сам хотел заказывать ,но после просмотра желание пропало,качество отстой,разрешение где то на уровне 170-200 dpi,цвета не сочные,бумага тонковата.Хрень вобщем.
Для маленьких книжек сойдет.
Для маленьких книжек сойдет.
Re[Pims]:
Печатал в Принтбуке (вроде то же самое) - качество устраивает - не 300dpi, но не хуже чем в глянцевом журнале. Знакомые и родственники вообще в полном восторге.
http://rutube.ru/tracks/1835636.html?v=b2ff19b4891269654714694716adbd82
http://rutube.ru/tracks/1835636.html?v=b2ff19b4891269654714694716adbd82
Re[Pims]:
Рассматривала образцы фотокниг и календарей, забирая напечатанные фотографии (их качество, кстати, вполне устраивает). Полный ужас по качеству и особенно по цвету. Но лучше съездите и гляньте сами, вон есть же люди, которым нравится.
Re[Yule]:
Тоже в первый раз при просмотре образцов плевался от отвращения :) Но потом два раза по необходимости делал маленькие брошуры (12 с.) и, в общем, они оказались довольно пристойные (естественно в рамках ожиданий), претензии были к резкости, но это, видимо, мой косяк так как не готовил фото точно под размер и 200 dpi, а из-за цейтнота масштабировал как придется.
На образцах у них жуткие фотографии с выбитыми светами и палитрой в 6 цветов :) как с телефона. Так что надо экспериментировать, смотреть самому, и не ожидать чуда.
На образцах у них жуткие фотографии с выбитыми светами и палитрой в 6 цветов :) как с телефона. Так что надо экспериментировать, смотреть самому, и не ожидать чуда.
Re[Pims]:
Я печатаю фотокниги в happybook.su Цветопередача классная, страницы плотные, переплет надежный. Цены чуть дороже, но того стоит! :D
Re[Pims]:
Друзья!
А не проще ли печатать самостоятельно в цифровой типографии типа ксерокс 242, потом самостоятельно делать листоподбор, и везти в переплётную мастерскую.
Лист печати от 50 р
переплёт от 50 до 300 р
качество гляневого журнала
а?
А не проще ли печатать самостоятельно в цифровой типографии типа ксерокс 242, потом самостоятельно делать листоподбор, и везти в переплётную мастерскую.
Лист печати от 50 р
переплёт от 50 до 300 р
качество гляневого журнала
а?
Re[bertalin]:
А с принтбуком сравнивали?
реально лучше качество?
Я у них не нашел есть ли доставка на пункт выдачи?
реально лучше качество?
Re[Pims]:
Если не брать фотокниги Премиум, то у Хэппибук качество намного лучше. Книжки премиум хотя и фотопечать, но эти картонные страницы не могу понять. Получается совсем другой продукт (на любителя). А если говорить о настоящих фото изданиях, то книга должна быть книгой! В happybook есть специальное предложение для фотографов, поэтому цена достаточно приемлемая получается, особенно если сразу заказываешь несколько экз.
Re[svd819]:
от: svd819
Есть. Правда не знаю, что это за пункты и зачем они, но они есть. Я обычно курьерскую доставку заказываю.
Делал себе фотокниги для работы, с ком. фотографией-мне нравится.
Надо попробывать домашний альбомчик напечатать.
Re[bertalin]:
от:bertalin
Я печатаю фотокниги в happybook.su Цветопередача классная, страницы плотные, переплет надежный. Цены чуть дороже, но того стоит! :DПодробнее
Кстати на их форуме напиано, на чем они печатают http://forum.happybook.su/viewtopic.php?f=8&t=63
Это хорошее качество?
Печать фотокниг
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографииПодробнее
Походу все потеряли эту тему. Я её только поиском нашел.