Печать фотографии 15*20 без рамки
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Печать фотографии 15*20 без рамки
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как мне напечатать на струйном принтере (epson r270 с снпч) фотографию формата 15*20 без белой рамки ? Дело в том что в настройках печати, когда стоит галочка на функции без полей невозможно выбрать формат 15*20 (его просто нет в списке), а когда снимаешь галочку то появляется в списке но печать уже соответственно будет с рамкой. Буду очень признателен !
Re[meccep]:
Без полей распечатать формат А5 можно на А4 2 штуки и потом разрезать на пополам или на А5 подклеить снизу полоску бумажного скотча и печатать как на верхней половине листа А4. Иначе датчик срабатывает и недопечатывает поле внизу.
Re[meccep]:
Огромное спасибо !!! Мне с утра уже сдавать заказ, поэтому воспользуюсь первым вариантом(хотя и резака нет,придется ножницами чикаться ))). Бумажного скотча пока нет в наличи, но правда я и совсем не понял этот вариант.
А так же мне рассказывали что можно сделать рамку 15*20 в программе PIF Designer (должна по идее идти вместе с принтером epson), вставить в сделанную рамку фотку,а при выборе настроек печати выбрать формат 20*25, и должно получиться так, что принтер так сказать плюнув на установку 20*25 будет печать область сделанной рамки 15*20. Попробовал - не получилось. Может быть кто то знает как надо ? Или же доступны только два варианта перечисленных ув. rivoli ?
Спасибо !
А так же мне рассказывали что можно сделать рамку 15*20 в программе PIF Designer (должна по идее идти вместе с принтером epson), вставить в сделанную рамку фотку,а при выборе настроек печати выбрать формат 20*25, и должно получиться так, что принтер так сказать плюнув на установку 20*25 будет печать область сделанной рамки 15*20. Попробовал - не получилось. Может быть кто то знает как надо ? Или же доступны только два варианта перечисленных ув. rivoli ?
Спасибо !