Огромная просьба поделиться своим опытом по вопросу печати фото в домашних условиях.
Какой принтер, бумага и как долго живут картриджи (усредненно) :?: Хотелось бы не самый дорогой вариант.
Печать дома
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Печать дома
Re: Печать дома
от: vadimd
Огромная просьба поделиться своим опытом по вопросу печати фото в домашних условиях.
Какой принтер, бумага и как долго живут картриджи (усредненно) :?: Хотелось бы не самый дорогой вариант.
Скажите, мысль воспользоваться поиском по форуму у вас возникала? :)
Re: Re: Печать дома
от:GetUpот:vadimd
Какой принтер, бумага и как долго живут картриджи (усредненно) :?: Хотелось бы не самый дорогой вариант.Подробнее
Скажите, мысль воспользоваться поиском по форуму у вас возникала? :)Подробнее
Я так понимаю, вопрос риторический? Итак понятно, что такими глупостями как поиск, автор темы не занимался. :)
Принтер - Canon i965 - 350 у.е.
Бумага- Lomond 280g суперглянец\сатин 7,8 у.е.(20 листов)
Чернильницы Canon BCI-6 - 10 у.е. 6 штук = 60 у.е.
Стоимость печати с бумагой в среднем 30-40 руб. лист А4, 8-10 руб. 10х15.
Стойкость отпечатков по заверениям Кенон 25 лет.
Если использовать левые чернила можно сократить себестоимость печати до 15 руб с бумагой Lomond 280g суперглянец\сатин за А4.
Бумага- Lomond 280g суперглянец\сатин 7,8 у.е.(20 листов)
Чернильницы Canon BCI-6 - 10 у.е. 6 штук = 60 у.е.
Стоимость печати с бумагой в среднем 30-40 руб. лист А4, 8-10 руб. 10х15.
Стойкость отпечатков по заверениям Кенон 25 лет.
Если использовать левые чернила можно сократить себестоимость печати до 15 руб с бумагой Lomond 280g суперглянец\сатин за А4.
хехе повторенье-мать ученья
принтер канон 865 - не помню сколько стоил, но по-моему 200 с чем-то евров
бумага - канон глянец, епсон матовая (кто-то рекомендовал тут, за что этому кому-то большое спасибо)
чернильницы ну там раздельные 3 цветных и 2 черных - на фото и на текст-графику
стоимость печати выходит как и у алекса с цифирьками ;))
правда я всегда только а4 печатаю - компаную фотки на него и печатаю.
про стойкость отпечатков ниче не скажу, пока пол-года у меня что-то на стене висит не под стеклом - никаких изменений незаметно.
качество меня устраивает. "народ хавает" (с) не помню чей ;)))
имхо по value for money и безгеморойности - идеальный вариант. по максимально достижимому качеству, разумеется - нет. но если на что и буду менять - то на принтер формата А3. иногда хочется что-нить эдакое титаническое распечатать ;))
принтер канон 865 - не помню сколько стоил, но по-моему 200 с чем-то евров
бумага - канон глянец, епсон матовая (кто-то рекомендовал тут, за что этому кому-то большое спасибо)
чернильницы ну там раздельные 3 цветных и 2 черных - на фото и на текст-графику
стоимость печати выходит как и у алекса с цифирьками ;))
правда я всегда только а4 печатаю - компаную фотки на него и печатаю.
про стойкость отпечатков ниче не скажу, пока пол-года у меня что-то на стене висит не под стеклом - никаких изменений незаметно.
качество меня устраивает. "народ хавает" (с) не помню чей ;)))
имхо по value for money и безгеморойности - идеальный вариант. по максимально достижимому качеству, разумеется - нет. но если на что и буду менять - то на принтер формата А3. иногда хочется что-нить эдакое титаническое распечатать ;))
Re: Re: Печать дома
Мда....Народу поговорить то уже и неочем...:-(...;-)