Сначала просьба - не кидаться банановой шелухой и прочими гадостями.
Проходил я тут на днях мимо цифрового киоска Kodak и решил прикола ради распечатать несколько фоток с флешки. Напечатал, посмотрел. Так себе...
Возникло несколько вопросов:
1) Где печатать лучше? Цена видимо не очень важна, так как на поток ставить не планирую.
2) Фото получились очень "жесткими" чтоли... Лица четко отделены от всего остального итд. Получилось както неестественно...
3) Лица "пластмасовые". Видимо нужна цветокоррекция, тк печать шла с изображений "as is".
Интересно, это все недостатки данного киоска или нужно что то с изображением делать?
Ну и адреса - явки нужны)) В Москве)
Печать цифровых фоток.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Печать цифровых фоток.
Re: Печать цифровых фоток.
Так вы бы на мониторе сперва посмотрели, что ли... Коли нормальный монитор и не отстойный лаб, то достаточно хорошо совпадает.
Re: Re: Печать цифровых фоток.
от: PKS
Так вы бы на мониторе сперва посмотрели, что ли... Коли нормальный монитор и не отстойный лаб, то достаточно хорошо совпадает.
Ну моник у мя пока слабенький... Но на нем все нормально.
от: Karv
Проходил я тут на днях мимо цифрового киоска Kodak и решил прикола ради распечатать несколько фоток с флешки.
Занятно вы развлекаетесь...
Напечатал, посмотрел. Так себе...
Возникло несколько вопросов:
1) Где печатать лучше? Цена видимо не очень важна, так как на поток ставить не планирую.
Не знаю. Не с Москвы я. :)
2) Фото получились очень "жесткими" чтоли... Лица четко отделены от всего остального итд. Получилось както неестественно...
Фотик, видимо, так шарпит. Какой у вас?
3) Лица "пластмасовые". Видимо нужна цветокоррекция, тк печать шла с изображений "as is".
"Пластмассовость" - это, как мне всегда казалось, не характеристика цвета. Если б вы сказали, что лица синие или зеленые... А если хотите зерна - снимайте на пленку. :)
такая пластмасса характерна для сублимационных принтеров.. а шарп там на киоске не настраивается чтоли..
ну и для цыфромыла тоже конечно характерно ну раз на мониторе нормально..
в Москве щас полно лабов где печатают срочно на нормальных машынах.... сходите в список лабов..
ну и для цыфромыла тоже конечно характерно ну раз на мониторе нормально..
в Москве щас полно лабов где печатают срочно на нормальных машынах.... сходите в список лабов..
Помнится, я тоже разок распечатал в киоске КОДАК. Ввод в Фуджик заняла толстая тетка а киоск стоял свободный. Снимки с 300Д были были подготовлены, в меру пошарплены. А в результате моя легкая небритость превратилась в оспу.
Теперь я к киоску даже не подхожу. Нафик такой шарп.
Говорят, в тверском пассаже печатают хорошо.
Лично не проверено.
Лично не проверено.
Re: Re: Печать цифровых фоток.
www.cifrado.ru
Проверено на шикарных фото очень требовательного фотографа.
Цена очень симпатичная. Качество много выше и предсказуемее, чем в других более дорогих местах.
Конечно все фото предварительно доводились до ума с подключением профиля. Что там "с флэшки" получица... =0)
Аппарат в принципе заточен под любительские кадры, чуть теплит и светлит.
Доставка курьером (см. условия). Картинки можно засылать по интернет. Если вдруг возникают какие-то неувязки, не спешите ругаться и обижаться, вам всегда пойдут навстречу.
Проверено на шикарных фото очень требовательного фотографа.
Цена очень симпатичная. Качество много выше и предсказуемее, чем в других более дорогих местах.
Конечно все фото предварительно доводились до ума с подключением профиля. Что там "с флэшки" получица... =0)
Аппарат в принципе заточен под любительские кадры, чуть теплит и светлит.
Доставка курьером (см. условия). Картинки можно засылать по интернет. Если вдруг возникают какие-то неувязки, не спешите ругаться и обижаться, вам всегда пойдут навстречу.
Re: Re: Re: Печать цифровых фоток.
http://www.netprint.ru/index.php?action=price
Пока еще лично не проверил. Цены очень заманчивые. Курьеры и закачка через инет.
P.S. Отправил другу фотки 800х600, чиста чтобы на мониторе посмотреть, так он взял и напечатал их 10х15 в этой компании. :D Про детализацию говорить конечно смешно, но цвета вроде хорошие ...
Пока еще лично не проверил. Цены очень заманчивые. Курьеры и закачка через инет.
P.S. Отправил другу фотки 800х600, чиста чтобы на мониторе посмотреть, так он взял и напечатал их 10х15 в этой компании. :D Про детализацию говорить конечно смешно, но цвета вроде хорошие ...
Re: Re: Re: Re: Печать цифровых фоток.
В нетпринт не нашёл профиля, а на письма с запросом они не отвечают. Результат - около 300 снимков получилось с зеленью. Отдал тёще.