Печать черно-белых фотографий на Canon ip6000D поделитесь опытом.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Печать черно-белых фотографий на Canon ip6000D поделитесь опытом.
Не получаются фотки. То желтый оттенок , то сиреневый когда меняешь цветовое прстранство в фотошопе.
Re: Печать черно-белых фотографий на Canon ip6000D поделитесь опытом.
А какой опыт из темы: ПЕЧАТЬ ЧЁРНО БЕЛЫХ ФОТОГРАФИЙ НА EPSON R200 ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ нескольми строчками ниже Вам не подошел и почему?
Re: Re: Печать черно-белых фотографий на Canon ip6000D поделитесь опытом.
Видимо время печати тоже имеет значение. Т.к оттенки почти исчезли . Остался только слегка сиреневый оттенок ,но самое главное исчез сиреневый фон вокруг изображения!
Правда я еще перезапустил фотошоп с настройками по умолчанию. Интересно возможно ли удалить окончательно сиреневый оттенок ? :(
Re: Re: Re: Re: Печать черно-белых фотографий на Canon ip6000D поделитесь опытом.
от:Fodis
я тоже задолбался боротся с оттенками при чб, заправил цветной картридж разбавленной черной краской разбавленной 1/4-1/5 во все цвета и теперь имею превосходное чб! На радостях за последнюю неделю напечатал 400листов А4! Кааййффф!!! :DПодробнее
Вы чертовски везучий парень! В лотерею играть не пробовали? :)
Недавно amateur_andy писАл (форум глючит, не могу дать ссылку), что с фирменным quadBlack Lyson'ом и с профилями получил средние результаты, а у Вас с первой попытки, самодельным серым и профилем под цветные чернила (кстати, какой картридж залили серым? И только один? А остальные что, остались цветными?) сразу получился отличный ч/б.
Ага, вот: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=1099669
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Печать черно-белых фотографий на Canon ip6000D поделитесь опытом.
А какой принтер? Т.е. если я правильно понял вместо 3х цветных чернил Вы залили одинаково разбавленный серый? Хм. Оригинальное решение. :)
К сожалению, я не в Москве. С удовольствием посмотрел бы отпечатки. Ну что ж, рад за Вас!
К сожалению, я не в Москве. С удовольствием посмотрел бы отпечатки. Ну что ж, рад за Вас!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Печать черно-белых фотографий на Canon ip6000D поделитесь опытом.