печать ч/б с цветной пленки

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
печать ч/б с цветной пленки
никогда не пробовал
посоветуйте пожалуйсиа на какие грабли можно наступить и чем хуже печати с монохромной пленки
вернее хромогенной :)
Re: печать ч/б с цветной пленки
[quote:509440c9d5="kelt"]никогда не пробовал
посоветуйте пожалуйсиа на какие грабли можно наступить и чем хуже печати с монохромной пленки[/quote:509440c9d5]

________

Kodak выпускает специальную ч/б бумагу EktamaxPro для печати с цветной пленки.
[quote:9071206183="YG"]
Kodak выпускает специальную ч/б бумагу EktamaxPro для печати с цветной пленки.[/quote:9071206183]
А в москве ее где-нибудь купить можно?
[quote:413a81b326="Egor"][quote:413a81b326="YG"]
Kodak выпускает специальную ч/б бумагу EktamaxPro для печати с цветной пленки.[/quote:413a81b326]
А в москве ее где-нибудь купить можно?[/quote:413a81b326]

_________

Где купить - не знаю. Кажется, на ней печатают в "Фото-Сити" 722-72-12
re
IMHO - Хреновина получается, теряется контраст и корректная цвето:) (серо)- передача. Я печатал- не понравилось. Может быть на мультиконтраст с фильтрами можно что-то получить или для спецэффектов.
[quote:b663a29c4c="'AndY'"][quote:b663a29c4c="YG"][quote:b663a29c4c="kelt"]никогда не пробовал
посоветуйте пожалуйсиа на какие грабли можно наступить и чем хуже печати с монохромной пленки[/quote:b663a29c4c]

________

Kodak выпускает специальную ч/б бумагу EktamaxPro для печати с цветной пленки.[/quote:b663a29c4c]

Юра, ектамакс давно сняли с производства как не оправдаший надежд (линял), сейчас печататют на Portra BW (простая и с сепией)[/quote:b663a29c4c]

______

Ой, еще год назад мне печатали на ектамаксе!
Что теперь будет? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.