Печать 30х45!!!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Печать 30х45!!!
Подскажите где можно в москве как можно дешевле напечатать А3? Ну естественно в нормальном качестве!
Re: Печать 30х45!!!
Намыль адресок, когда узнаешь и попробуешь плиз! :D
Хороший совет! :D
от: Гончаров Роман
Подскажите где можно в москве как можно дешевле напечатать А3? Ну естественно в нормальном качестве!
Конкретнее - аналог/цифра?
Цифра! А хорошо будут смотреться люди на белом фоне на бумаге металлик?
А в netprint хороше печатают?
Re: Re: Печать 30х45!!!
от: Гончаров Роман
Ну вы подумайте, могут ли хорошо печатать по 2 рубля... Подумали? Если до сих пор думаете, что могут - вы клиент нетпринта.
Пы-Сы Если печать не разовая, то для фотографов даются очень приятные скидки в Юпитере на Новом Арбате. Качество вполне приличное.
Re: Re: Re: Печать 30х45!!!
Noritsu 3201 + грамотный оператор + Кодак Роял или Эндура Супра. В одном и том же месте могут напечатать по разному. Так что совет- выбор места, где можно пообщаться с оператором и поработайте с ним. А где, это вопрос территориальной привлекательности.
ЗЫ На металлике хорошо получаются яркие сюжеты - бутылка пива в солнечный день, подводный мир Красного моря, золотые купола храма и т.д. и т.п.
ЗЫ На металлике хорошо получаются яркие сюжеты - бутылка пива в солнечный день, подводный мир Красного моря, золотые купола храма и т.д. и т.п.
наименьшие мне лично известные цены (при нормальном и стабильном качестве) в www.photonet-studio.ru
по умолчанию только у них контраст +1
по умолчанию только у них контраст +1
Никогда не жаловался на cifrado.ru
Ко мне подход был предельно корректный, ни разу не обманулся в ожиданиях.
Ко мне подход был предельно корректный, ни разу не обманулся в ожиданиях.