Панорама
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Панорама
Есть две фотографии - по тупому стечению обстоятельств - отсняты были не в раве...( Попытался совместить из в ФШ цс2 в панораму.... Но вот незадача - фотографии были сняты с различными параметрами - экспозиция разная, ББ - судя по всему тоже. Дык вот - попробовал делать коррекцию кривыми методом подгонки цветов соседних пикселей й и 2 фотографии - получилось плохо - точнее совсем не получилось.... Вопрос такой - как сиё реализовать - мучаться скривыми, брать какой-то спец софт ? или ысчо что ?
Re: Панорама
кривыми кривыми.. если насыщеность совпадает то оно должно совпасть куда ему деваться то.. если серое совмещается а остальное категорически нет ну channel mixer крутните.. в наиболее озверевших фотиках он тоже зависит от бб..
есть smartblend превратит резкий перепад в плавный градиент цвета
есть smartblend превратит резкий перепад в плавный градиент цвета
в шопе 2-е фотки. берёти гистограму. в ней закладка info.
подведя курсор к конкретной точке одно и того же объекта вы будите знать о той точке все параметры rgb. и в меню , image выбираете функцию миксер. и с помощью её и информации о цвете , доводите каждый цвет до одинаковолго параметра в обоих кадрах , опираясь на какой нибудь один кадр.
подведя курсор к конкретной точке одно и того же объекта вы будите знать о той точке все параметры rgb. и в меню , image выбираете функцию миксер. и с помощью её и информации о цвете , доводите каждый цвет до одинаковолго параметра в обоих кадрах , опираясь на какой нибудь один кадр.
ну.. а спецпрогу попробовать если?!
автоматическое приведение цветовой поллитры было кажеца в каком то их новых жопов.. не то cs не то cs2.. но эт понятно изображено должно быть примерно одно и тоже.. а то он приведёт рожы на одном к йолкам на другом 
Re: Re: Панорама
от: PronVitдля склейки панорам.. а то что вам всем охота ручками мучаца в шопе..
ну.. а спецпрогу попробовать если?!
Сенки, а про chanel mixer - где мона почитать, а то я никогда ег о не пользовал.
PronVit> можете что-нить порекомендовать ? У меня была тока олимпусовая - ну та которая тока с фирменной хд клеет. Щас уже не актуальна - ибо как фотик другой.
PronVit> можете что-нить порекомендовать ? У меня была тока олимпусовая - ну та которая тока с фирменной хд клеет. Щас уже не актуальна - ибо как фотик другой.
Re: Re: Панорама
от:Алексей Победённый
Сенки, а про chanel mixer - где мона почитать, а то я никогда ег о не пользовал.
PronVit> можете что-нить порекомендовать ? У меня была тока олимпусовая - ну та которая тока с фирменной хд клеет. Щас уже не актуальна - ибо как фотик другой.Подробнее
если голова на месте, то лидер - PtGui, если нет, то много всяких - realviz stitcher, the panorama factory, panorama maker.. ну этих хватит. одним из шагов при склейке они как раз выполняют приведение всех частей к одной яркости и тд.
(ну хотя если сильно, наприме, ББ отличается, не знаю, что получится)