Panasonic tz10 , fuji f300exr - обьём видео

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Panasonic tz10 , fuji f300exr - обьём видео
Выбираю между двумя этими аппаратами (нужна мыльница с видео). Какой обьём памяти занимает 1 минута видеозаписи в максимальном разрешении на этих камерах, сильно ли различается качество...Какая вообще фотокамера лучше пишет видео...
Re[anvasbox]:
...
Re[Ser128]:
Спасибо! Теперь бы про Фуджи узнать....
Re[anvasbox]:
Цитата:
от: anvasbox
Спасибо! Теперь бы про Фуджи узнать....

Там видео всё-равно никакое (на Ф80 по крайней мере).
Re[Александр Бейч]:
Спасибо! Если бы мне нужно было ну очень хорошее видео- искал бы в видеокамерах. А так- видео из имеющегося Панаса FZ38, снятое в условиях путешествий, меня весьма устраивает. Вот и мучаюсь: вроде видео лучше на TZ10, а очень интересные возможности по фото даёт Fuji. Если Fuji-видео такое же, как на Панасе (в частности по занимаемому обьёму)- беру Fuji. Если хуже и обьёмнее- здравствуй TZ10... Но ещё раз благодарю за желание поделиться знаниями!!!
Re[anvasbox]:
Нету никаких интересных возможностей по фото у F300EXR. Есть говноJPG. Все возможности - маркетинговая уловка. Посмотрите полноразмеры или 100% кропы.
Re[anvasbox]:
...
Re[Ser128]:
Джентельмены!!! Вы правы и спорить с Вами я не собираюсь. У меня есть своё мнение и свои предпочтения, так вот по ним фото мне интересней у Fuji. Я слепой почти-что, у меня дальтонизм и трясутся руки... Поэтому, пожалуйста- про видео. Спасибо Ser128 про сообщение о TZ10. Кто знает про видео Фуджика- отпишитесь...Спасибо! И без обид, ну не собираюсь я встревать в спор на 100 страницах, что лучше: попадья или свинной хрящик. Спасибо!!!
Re[anvasbox]:
Из инструкции F300EXR:
4 ГБ - HD - 20min, 640 - 50 min
8 ГБ - HD - 42min, 640 - 100 min

Легко ГУГЛится. Лень, что-ли было?
Re[Leonid Zavodov]:
Спасибо, Leonid Zavodov! Да я думал, что владельцы про качество и удобство расскажут. Ну и не всегда заявленные данные совпадают с реальными (возьмите рассказы производителей о ёмкости и реальное количество снимков). Охо-хо, по обьёму примерно равны...
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Нету никаких интересных возможностей по фото у F300EXR. Есть говноJPG. Все возможности - маркетинговая уловка. Посмотрите полноразмеры или 100% кропы.

тока есть - фазовый аф, и приблуды, которые становятся стандартными, типа НДР. всё остальное - дрянь.
Re[temptator tartareus]:
Лазил-лазил, читал-читал...Легче не стало...Похоже ещё Sony Cyber-shot DSC-HX5V
к рассмотрению прибился. Пишут видео хорошее, а фото так себе...хуже Панаса и Фуджа.... Всё так сложно, я весь такой противоречивый. Есть ли хоть один компакт с хорошим видео реально лучше других? Или всё по "Женитьбе" Гоголя- нос одного, да к глазам другого....Спасибо тем, кто мучается со мной и помогает...
Re[anvasbox]:
Цитата:

от:anvasbox
Лазил-лазил, читал-читал...Легче не стало...Похоже ещё Sony Cyber-shot DSC-HX5V
к рассмотрению прибился. Пишут видео хорошее, а фото так себе...хуже Панаса и Фуджа.... Всё так сложно, я весь такой противоречивый. Есть ли хоть один компакт с хорошим видео реально лучше других? Или всё по "Женитьбе" Гоголя- нос одного, да к глазам другого....Спасибо тем, кто мучается со мной и помогает...

Подробнее

Будте последовательны, вы первоначально выбрали 2 модели, на советы - не реагировали, так что... Сони - лучшее видео и фото, но объём видео - поболее, его читает не любой компьютер, ваш читает? У меня были Фуджи Ф80 - предшественник Ф300 - видео плохо, фотографии - так-же. Панасоник TZ10 тоже был, фото - на низких ИСО нормально, на высоких - плохо. Сейчас записной книжкой у меня Сони Тх1 и супругин Сони Wx1, видео - как у Панасоник TZ10, только формат более читаемый, фотографии - лучше, можно ночной город с рук снимать, панорамы отличные, компактнее. Сони Нх5 на голову выше вашего первоначального выбора, т.к. это то-же что у меня, только с лучшим видео и 10х зумом. Однако из опыта - решили - берите то что нравится, тем что не нравится - неприятно снимать будет. В конце концов вы первоначально написали, что для качественного видео взяли-бы видеокамеру, так что это ведь не принципиально? По фотографиям вам больше Ф300 понравился, берите. Так, для примера снимок с Ф80, который всё-же лучше по фото чем Ф300 в сравнении с другими. Вам по-прежнему Фуджи больше нравится?
Сони Тх1
Сони wx1
Фуджи Ф80
Вообще перед этим сравнивал ещё фуджи Ф80 с Сони Н20, Кодак 1085, Олимпус 560, ещё несколькими... Фуджи слил всем, но зачем вас снимками расстраивать, наступите на свои грабли, взяв Фуджи Ф300, потом одпишитесь.
Re[Александр Бейч]:
Огромное спасибо, Александр Бейч! Фотки действительно убедительны... Похоже склоняюсь к Соньке- тем паче видео у неё похоже получше...Сейчас полезу по гуглу примеры разглядывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта