Panasonic S5,S9 все версии (S5, S5II, S5IIX, S9)

Всего 4451 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Лич]:
возвращаясь к теме Sigma 17 4 DG DN
на зарубежных форумах она активно сравнивается с Кенон RF 16 2.8
попробуем сравнить
Кенон - 300 ойро/долл примерно в два раза дешевле, а также легче и меньше. меньше диаметр светофильтров (= дешевле), при этом заметно светлее - 2.8 а не 4. и плюс - заметно шире, 16 ммм имеет заметную разницу на широком в сравнении с 17мм.
парные кадры (из интернета).
центр, кенон слева 2.8, сигма справа 4

края, 4

края 11

дисторсия 4

Re[Лич]:
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Подскажите, пожалуйста, у вас русская версии с оригинальной прошивкой? А то мне в магазине сказали, что русский язык совсем убрали и доступен только через сервисное меню
Re[vdeemir]:
Насколько я понимаю, инструкция по эксплуатации прошивается не через сервисное меню :), шутка.
Re[Лич]:
Первые впечатления. Цветопередача второй пятерки нравится больше, маджента, как мне кажется, явно слабее, в остальном пятерки очень похожи по цвету. Фокусируется камера молниеносно в любых режимах аф, промахов практически нет. Очень цепкий аф. Сигма 85/1.4 фокусируется влет и точно, в то время как на s5 эта Сигма через раз тупила и мазала. Стабилизация отличная, по ощущениям почти как у камер Олимпус. При включении s5II активируется чуть ли ни вдвое дольше первой пятерки. Это, пожалуй, ее единственный минус. Я в восторге от этой камеры. В голове не укладывается ее цена. За 2000 тыс долларов она вне конкуренции.
ну. не совсем 2К. в каждом регионе/стране надо добавлять еще местный НДС/налог на продажу. Это дополнительно от 8% до 20% примерно. :)
Re[Nik79]:
Да, все верно, равно как и то, что НДС добавляется к прайсам прямых конкурентов s5II, - поэтому, невзирая на налоги, эта камера вне конкуренции. А цена s5 сегодня просто подарок судьбы, отличный шанс для вступления в клуб Панасоник.
это да.
я в том смысле что когда вы платите, относительная разница роли не играет и вам надо заплатить не 2К а примерно 2.2К -2.4К евро/долл из своего бюджета, что, для многих, реально не одно и тоже.
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
ну. не совсем 2К. в каждом регионе/стране надо добавлять еще местный НДС/налог на продажу. Это дополнительно от 8% до 20% примерно. :)

Вы абсолютно правы. Вот в наших палестинах камера с НДС стоит уже 2,4 еврорублей, с учетом что ндс аж 24%. Вот поэтому и продаю свою первую 5-ку, хочу второй марк, особенно после того как Александр упомянул скорость АФ. И что интересно, какой то посетитель данного форума на объявление о продаже камеры, спрашивает о размере матрицы данной камеры :о
Re[vladits]:
Цитата:
от: vladits
И что интересно, какой то посетитель данного форума на объявление о продаже камеры, спрашивает о размере матрицы данной камеры :о

На одном ТГ канале на мой пост о пересъемке негатива на сабж один товарищ написал, что не разбирается в моделях мыльниц
Re[Alf-Romeo]:
Уважаемый ;-), прекратите смешить перед сном :-))
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
На одном ТГ канале на мой пост о пересъемке негатива на сабж один товарищ написал, что не разбирается в моделях мыльниц

Ух. Не мог не ответить :(
Просто у него наверное смартфон продвинутый. Как и товарищ.
И камера там же от Лейка , или от Хаселблада стоит. Это ж круть.
Re[Лич]:
ИМХО, цвет отличный.
сильно допиливали?
Re[Nik79]:
Да, мне тоже нравится.
Поправил горизонт, чуть подрезал и нажал на кнопку авто.
Цитата:

Подробнее

хорошо
Цитата:

Да, мне тоже нравится.
Поправил горизонт, чуть подрезал и нажал на кнопку авто.

Подробнее

да-а-аааа, цвет прям хорош.
Olympus 200mm f/4 Zuiko Auto-T
Еще одна зуйка Olympus 200mm f/4 Zuiko Auto-T:

Olympus 200mm f/4 Zuiko Auto-T
и еще...
Re[Лич]:
двухсотка позволяет интересные кадры делать

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта