Цитата:от:DmSC
А я про цвет ,если не с телефона смотреть -

К автору без претензий,каждый как хочет,но дело в том,что самому пора обновить камеру,но не хочется иметь трудности в получении нормального скинтонаПодробнее
Вас смущает румянец на щеках девушки? Пусть вас ее смущение не напрягает, девушки почему-то иногда краснеют при виде направленной на них камеры :) Это у них в порядке вещей. Если по существу замечания, то выше я ссылался на трудные условия съемки, это же распространяется и на этот кадр. Рефлексы кроны деревьев негативно повлияли на скинтон, в таких условиях любую камеру поджидает конфуз. Пришлось вручную уводить баланс белого в сторону теплых полутонов. При коррекции на приятный, приемлемый оттенок у меня ушло всего 2-3 секунды. У s5 цвета сочные, резиновые. Можно подтянуть под любой вкус. Основная претензия у меня к ее контрастному автофокусу, который дает осечки в условиях недостаточной освещенности объекта. Порой камера елозит и никак не может сфокусироваться, в то время как в обычных условиях с родной оптикой камера фокусируется очень быстро и точно.
Зы: Вижу вас задел мой комментарий в соне-ветке... не стоит обижаться, на то были основания.