Добрый день!
Подскажите, плз, кто знает и есть опыт обращения с данными моделями:
1. Как указано в характеристиках, в данных моделях есть разъем DV (IEEE1394) вход/выход.
Меня интересует возможность прямой записи через DV вход на камеру с телевизора. Существует ли такая возможность? Телевизор тоже Панасоник. Какой нужен кабель для прямой записи?
2. Каковы требования к компьютеру для прямой перезаписи отснятого видео на компьютер в хорошем качестве через DV выход в DVD формате? Есть ли такие требования?
3. Ваши общие впечатления о данных моделях.
Буду очень признателен за ваши ответы.
PANASONIC NV-GS 180, 300, 500
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
PANASONIC NV-GS 180, 300, 500
Re[A.l.e.x.]:
1. у вас телевизор с 1394 и может выдавать сигнас с эфира на этот выход и управлять через него камерой ??? если нет то никак...
2. если реалтайм перегонять из DV в MPEG-2 (DVD) то нужна плата с аппаратным MPEG-2 кодеком....иначе только с потерей качества или сжатия.....
нормальные люди сначала скидывают в комп(это реалтайм те сколько по времени наснимали столько и сливать придется)....потом монтируют .....потм перетаптывают в MPEG-2 ....потом авторинг и запись на носитель (DVD)....
3. 400-ка бала нормальная....эти уже кастрированые....
2. если реалтайм перегонять из DV в MPEG-2 (DVD) то нужна плата с аппаратным MPEG-2 кодеком....иначе только с потерей качества или сжатия.....
нормальные люди сначала скидывают в комп(это реалтайм те сколько по времени наснимали столько и сливать придется)....потом монтируют .....потм перетаптывают в MPEG-2 ....потом авторинг и запись на носитель (DVD)....
3. 400-ка бала нормальная....эти уже кастрированые....
Re[Gapey]:
спасибо за ответ.
Телевизор Панасоник модели 25F150T, такого выхода там нет, я думал камера сама может преобразовать. по-моему раньше старенькие модели панасоника могли такое делать, только они не цифровые были.
что такое "авторинг"?
и в каком формате реалтайм на комп сливается? просто ни разу это не делал еще, хочу попробовать.
Телевизор Панасоник модели 25F150T, такого выхода там нет, я думал камера сама может преобразовать. по-моему раньше старенькие модели панасоника могли такое делать, только они не цифровые были.
что такое "авторинг"?
и в каком формате реалтайм на комп сливается? просто ни разу это не делал еще, хочу попробовать.
Re[A.l.e.x.]:
C камеры на комп сливается в формате DV avi (MJPEG) 1 час примерно 13Гб.
Камера сможет записывать с телевизора если она может оцифровывать сигнал с аналогового входа, не в каждом модели производители оставляют такую возмоность. Надо смотреть в описании камеры.
Камера сможет записывать с телевизора если она может оцифровывать сигнал с аналогового входа, не в каждом модели производители оставляют такую возмоность. Надо смотреть в описании камеры.
Re[A.l.e.x.]:
от: A.l.e.x.
что такое "авторинг"?
это собственно создание самого ДВД диска из одного или нескольких кусков МПЕГ-2 ..... типа добавление заставочег, менюшег,точег быстрого поиска и.т.п.....
после авторинга получаем готовые VOB-ы, BUP-ы,IFO-шки.....которые потом лить на ДВД....
а ваапче для начала прочитать хотябы это http://www.afanas.ru/video/dv-home.htm
PANASONIC NV-GS 180 EE
Вчера купила PANASONIC NV-GS 180 EE