Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8528 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Юрий Журавлев]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
У меня с аккумуляторами такая же история... тоже сели уже. К тому же зарядное устройство дети потеряли и хотели уже аппарат продать... Сказали мне только потому, что я раньше ещё просил, чтобы когда он надоест, то мне сказали и чтобы не продавали его... Зарядку взял, а аккумы севшие, только пять кадров и всё, разряд... пришлось раскачивать до полной разрядки через сопротивление. Помогло для одного, а другой так и не восстановился... Надо летом тоже вот что-то сообразить. Молодые... не понимают, что в руках у них шедевр японских конструкторов. :)
Исо 200 пришлось ставить, тучи, снежок... тем не менее дебри интересные, есть в этом нечто первобытное...

Подробнее

Я, к счастью, нашел замену для своего LX3, с картинкой явно не хуже,
также Panasonic но теперь GX7 :)

(это наши дебри)

Наверное по этой причине не сильно оплакиваю LX3...
Хотя цвет из LX3 меня до сих пор радует. Часто проявляю с него старые RAW-ки повторно.
Re[Юрий Журавлев]:
GX7 то получше все-же и конструктивом, и функционалом... стёклышко только подбирать надо... хорошо, если повезёт... Опять же надо понимать с какой целью всю эту тусу затевать. Не, ну если деньги есть, то выбор сведётся к лейковскому стеклу для полного счастья и они реально из человека маньяка делают... :)
Re[Юрий Журавлев]:
Утомил наверно корягами...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
GX7 то получше все-же и конструктивом, и функционалом... стёклышко только подбирать надо... хорошо, если повезёт... Опять же надо понимать с какой целью всю эту тусу затевать. Не, ну если деньги есть, то выбор сведётся к лейковскому стеклу для полного счастья и они реально из человека маньяка делают... :)

Подробнее

Чем-то лучше, чем-то хуже. По картинке конечно лучше, что там говорить. Оптика на Микре почти вся хорошая и резкая, за редким исключением.
Но у LX3 есть своя фишка, он именно компакт, и его размер почти идеален для камеры "Всегда с собой". GX7 гораздо крупнее, особенно с зумом, а там уже можно и зеркалку носить, разница не велика.
Re[Дед Сергий]:
Коряги волшебные: и композиция красивая, и РАВы варите отменно!
Re[Юрий Журавлев]:
Чуть другая обработка... поточнее.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Коряги волшебные: и композиция красивая, и РАВы варите отменно!

Спасибо. Набрёл на местечко... думал поснимать эскизики перед горами, а оно вон как обернулось, тут значит своё волшебство... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Спасибо. Набрёл на местечко... думал поснимать эскизики перед горами, а оно вон как обернулось, тут значит своё волшебство... :)

Да я и сам досмерти все эти дебри люблю..
Весна
[удалено]
Весна
[удалено]
Закат
[удалено]
Весна
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]