Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Так поставьте русскую версию.
Насколько помню, при установке спрашивает язык.

Нет. У меня на диске русского в перечне не было.
Re[Юрий Журавлев]:
Январская оттепель...

Re[Юрий Журавлев]:
Re[Юрий Журавлев]:
Сумерки...

Re[Юрий Журавлев]:
Из старого

Гонконг

Камерный JPG. Съемка в режиме "Динамичный монохром"
Re[Юрий Журавлев]:
Красота!
Эх, а я свой ЛХ3 совсем забросила... все мне фокусных мало, размечталась об ультразуме... но вряд ли у УЗ будет такая оптика...
Терра2
после ресайза рекомендуют еще пошарпить, но на мой взгляд ваши фото достаточно резкие.
Re[elenar]:
Цитата:
от: elenar
Красота!
... но вряд ли у УЗ будет такая оптика...

Уже была: http://www.3dnews.ru/188383
Re[elenar]:
Цитата:

Терра2
после ресайза рекомендуют еще пошарпить, но на мой взгляд ваши фото достаточно резкие.

То есть, слишком резкие? :roll2:
Или это замечание к словам о потере резкости при ресайзе?
Re[elenar]:
Цитата:
Красота!
Эх, а я свой ЛХ3 совсем забросила... все мне фокусных мало, размечталась об ультразуме... но вряд ли у УЗ будет такая оптика...

Когда активно снимал на LX3, пришел к выводу, что больше зума и не надо. Широкий угол важнее теле. Диапазона зума LX3 хватает за глаза для всех любительских фото, кроме птичек. В рамках прогулочно-походной камеры это идеал. В телефонах вообще фикс, и все счастливы :)

Re[Юрий Журавлев]:

Примерно сто метров... в раве кресты и покрытие куполов вообще замечательно по резкости смотрелись... но ведь осталось сто кб... (переделала)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Примерно сто метров... в раве кресты и покрытие куполов вообще замечательно по резкости смотрелись... но ведь осталось сто кб...

Подробнее

А кто мешает 200-300 кб делать?
Времена изменились, экраны у людей современные с большим разрешением, Ретины там всякие. Картинки 100 Кб были актуальны для Интернета лет 10 - 15 назад. Мне кажется сейчас минимум - это 1200 пикселей по длинной стороне и килобайт по 300 надо делать. Если вы конечно не боитесь воровства :)))

Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
А кто мешает 200-300 кб делать?
Времена изменились, экраны у людей современные с большим разрешением, Ретины там всякие. Картинки 100 Кб были актуальны для Интернета лет 10 - 15 назад. Мне кажется сейчас минимум - это 1200 пикселей по длинной стороне и килобайт по 300 надо делать. Если вы конечно не боитесь воровства :)))

Подробнее

Воровства снимков? Нет, не боюсь... :D Это было бы забавно...
Переделала) Обычно указанные размеры и ставлю... но тут не сообразила)))
(P.S. у Вас сегодня в клубе - круглая дата. Поздравляю))
Re[Олександр.М]:
Цитата:

от:Олександр.М

Подробнее

Понравилось)
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Re[Юрий Журавлев]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.