Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Природа.
Пара кадров за сегодняшний день. Стандартный режим.
природа.
Вот ещё кадр... постарался максимально (на данное время) вытащить детали из начального изображения... хотя мониторы у всех по разному настроены и, возможно, у кого-то будет перешарп, особенно на ноутах с простым дисплеем.
Re[FonSergij]:
Красивые у вас места, Сергей. ТОлько панорама так и просится - не пробовали еще панорамки снимать?
Re[Alex Zalge]:
Да, просторов у нас хватает... а панорамы что-то у меня как-то не делаются, хотя пробовал - не понял этот жанр и бросил... Наверно потому, что итак приходится объективом шарить, чтобы помойку ненароком не зацепить в кадр... я скорее склонен к обрезанию (не подумать ничего плохого) и меня иногда тянет к деталям, чем наверно в ближайшее время и займусь...
Re[Alex Zalge]:
Вот панорама из двух кадров, снято вертикально, первоначально весила примерно 20мп, склеена в автомате, шоп 5. Сори за "натюрморт"... :?
Портрет.
Как-то задавался вопрос, а нельзя-ли LX3 использовать для съёмки портретов... конечно надо правильно выбрать ракурс, но это каждый выбирает сам, как ему кажется лучше. Снимал на открытой диафрагме при исо 200 со светом от окна (единственный источник).
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Как-то задавался вопрос, а нельзя-ли LX3 использовать для съёмки портретов... конечно надо правильно выбрать ракурс, но это каждый выбирает сам, как ему кажется лучше. Снимал на открытой диафрагме при исо 200 со светом от окна (единственный источник).

Подробнее

Я бы чуток пософтил, но в принципе смотритя весьма недурствеено .
Re[Велобайкер]:
Да я понимаю, что портреты "настоящие" делают в софте, как-то в теме по обработке было... так там один портрет 2,5 часа крутили, в доказательство сложности процесса приложено видео с бегающей стрелкой и изменениями... но это ж профи... Мне ж не на обложку... так для себя...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Да я понимаю, что портреты "настоящие" делают в софте, как-то в теме по обработке было... так там один портрет 2,5 часа крутили, в доказательство сложности процесса приложено видео с бегающей стрелкой и изменениями... но это ж профи... Мне ж не на обложку... так для себя...

Подробнее

Не так поняли в данном случае применил бы софт-фильтр для смягчения там делов то минут на пять десять попробуйте в любом нормальном фоторедакторе должен быть
Портрет.
Вот переделал... немного смягчил... оставляю оба варианта, пусть будет...
Re[FonSergij]:
Картинка смотрится как из "взрослого" фотоаппарата
Re[oksburova]:
Ага, это я стилизовал под хассель...
Re[Юрий Журавлев]:
Мои фото
Английские фонари:

Английские машины:

Московские машины:

Царь-Пушка в Кремле:

Центр Лондона:

Кавказ:

спасибо за внимание :)
Re[sunebo]:
С удовольствием посмотрел... Вы как-то оживили ветку... и, собственно, вам спасибо...
Re[Юрий Журавлев]:
Для оживления темы пару пикчей из фотика моей сожительницы из Тайланду.

Встреча заката ф..р..ми - аверс - реверс, т.е. фотографами конечно (Трафик).

Жратва (трафик)

Игорь
Re[Юрий Журавлев]:
Прикупил в штатах lx3, версия прошивки 1.0, скачал 2.2 форматнул карту, положил прошивку запустил как описано в мануле на сайте где качал прошивку. Ни в какую не видит фотик прошивку, форматировал на самом фотике, тоже самое, карта микроsd apacer вставлена в адаптер объем 2гига. Также пробывал sdhc transcend 4 гиговую микро с адаптером, тоже самое "тщ valid picture to play" пишет и на этом дело заканчивается.
Подскажите может такая ситуация была у кого нибудь
Линейные искажения.
Обнаружил некоторое явление... изображение полученное с аппарата уменьшено по вертикали и фигуры людей выглядят сплюснутыми. Причём от формата кадра это почему-то не зависит. Нормальное изображение получается, если вертикальную составляющую увеличить ( я попробовал увеличить на 15%)
Re[goodwin1978]:
Цитата:

от:goodwin1978
Прикупил в штатах lx3, версия прошивки 1.0, скачал 2.2 форматнул карту, положил прошивку запустил как описано в мануле на сайте где качал прошивку. Ни в какую не видит фотик прошивку, форматировал на самом фотике, тоже самое, карта микроsd apacer вставлена в адаптер объем 2гига. Также пробывал sdhc transcend 4 гиговую микро с адаптером, тоже самое "тщ valid picture to play" пишет и на этом дело заканчивается.
Подскажите может такая ситуация была у кого нибудь

Подробнее

Может зависит от страны и её прошивки? У вас американец, а прошивку хотите европейскую?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.