Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор

Подробнее

ватэта кароший - листочки вот-вот сорвутся и облетят...
Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
ватэта кароший - листочки вот-вот сорвутся и облетят...

А потом пойдет снег, но это уже будет другая история
Re[Ятодор]:
Чистота в снимках... чувствуется осень... Хорошо у вас получается.
Природа, съёмка с рук.
 новая концепция обработки (для меня новая).
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Чистота в снимках... чувствуется осень... Хорошо у вас получается.

Спасибки , у вас тоже очень интересные и профессиональные фотографии .
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
 новая концепция обработки (для меня новая).

Подробнее

И в чем она заключается :?:
Re[Велобайкер]:
В раве обработку провожу при 24мп, так получается лучше видно остроту и шумы, после этого уже переключаюсь на родные пиксели и выхожу в шоп... Разница в том, что улучшается кромка перепадов, она чистая... раньше всё рвалось и рыхлилось.
Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
Спасибки , у вас тоже очень интересные и профессиональные фотографии .

Тоже спасибо за оценку... Как бы не относился человек к похвалам, а приятно ведь! Это как индикатор направления... ага, понял, значит правильное что-то сделал, раз цепляет...
Re[Ятодор]:
Осень удалась!
Re[FonSergij]:
Капельки сияют!
Re[jonjak]:
Бережок уже почти родной становится... Я, одно время, фотографировал то-же самое место... ходил гулять с собакой в парковую зону и снимал... Так вот.. ни одной похожей фото у меня нет - все разные, за несколько лет. По ним можно изучать свой творческий рост, способы, ракурсы... Ну, собственно, я к чему говорю - где-то читал, что чем больше снимаешь одно место, тем более оно открывается, утончается восприятие... сейчас могу с уверенностью сказать, что так и есть... За "капельки" спасибо...
Re[FonSergij]:
Cогласен.Я решил не разыскивать все новые пейзажи десяток композиций в одной местности всегда дадут новые ракурсы при разном освещении и постепенно получатся законченные композиции.
Re[jonjak]:
Из десяти композиций при разном освещении получится бесконечное число пейзажей... Теория конечно, но что-то в этом есть, пока не надоесть... коламбурчик получился...
Re[FonSergij]:
Примерно так ,но если "посчитать" то композиция по ландшафту может иметь максимум пару хороших воплощений при вечернем утреннем и дневном освещении ...
Тоесть если находится 1-2 сильных комбинаций в конкретном месте то больше сдесь снимать невозможно..
Так в зимних-городсих сьемках я оставил пару точек навсегда ..
---------------------------------------------------
Ну и еще о серийных пейзажах.
Есть такие знаменитые художники в Японии Херосиге и Хокусай ..(19 век..)
Каждый из них сделал альбомы цветных гравюр
38 ...которые переросли в 100 видов ФУДЖИ(Фудзи).
До сих пор пользуются популярностью и все 100 являются шедеврами..
Нет в мире таких мастеров композиции обьединяющих в своих работах пейзаж и жанр(стрит по нашему).
Фотография вторична...

Природа, съёмка с рук.
Обработал из рава, решил представить на обозрение мхи и лишайники... на мой взгляд "не плохо они-так загнивают"....
Re[jonjak]:
Мне понравился розовый закат с соснами, ручей с рябью... во мне что-то откликнулось, чувствую, что "где-то вдали играет джаз"... :)
Re[FonSergij]:
Спасибо за понимание!
Верно подметили,я когда снимаю у меня на уме интенсивно вертится та или иная музыка...,если в кадре много воды то это обычно --"море,море" Ю.Антонова.
А с ручейком где,там смех почему то разбибал..
при новом дожде всегда гад поменяет русло,и все ему ни почем - весело журчит,-радостный весь такой..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.