Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:jonjak
У Вас на ЯФ по теме( в метках) Тбилиси,серьезный соперник с "очень любительским " но непосредственным И восхищенным (!!!--------"Как в Сказке") взглядом на натуру..
Надо парировать....(выхода нет)

Подробнее

Ок. Сразимся, вот только обойму зарядим... ;)

Ятодор Снимки замечательные, композиционно
Только (имхо), шарп слишком завышен. Это значение +2?

А я продолжу разрушать стереотип, по поводу "не портретности" сабжа...

...а также совершенной никчемности встроенной вспышки:

Re[Amnesin]:

Ятодор Снимки замечательные, композиционно
Только (имхо), шарп слишком завышен. Это значение +2?

Спасибо , это я в шопе "умную резкость" прибавил для большей четкости , хотя признаюсь- переборщил.
К нам бабье лето пришло , +17 и золотая осень в самом разгаре, завтра постараюсь продолжить экскурсию.
Портреты классные , какие предустановки использовали?
Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
Портреты классные , какие предустановки использовали?

У меня в стандарте: резкость +1, шумоподавление +1, исо 80. А экспозиция уже по ситуации.
Re[Amnesin]:
Цитата:
от: Amnesin
У меня в стандарте: резкость +1, шумоподавление +1, исо 80. А экспозиция уже по ситуации.

Вижу даже небольшое боке есть , при какой диафрагме и фокусном расстоянии?
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Красотища...! это мне близко и дорого, сам снимаю в такое время...

Самое интересное , что снимаю в JPEGе( режим динамический) , а в шопе только резкость прибавляю , может чуть с яркостью и контрастом играюсь.
Re[Юрий Журавлев]:
Крым, конец сезона..

Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
Вижу даже небольшое боке есть , при какой диафрагме и фокусном расстоянии?

Ну, боке это немного громко сказано, так, небольшое размытие, которое сабж позволяет получать с легкостью.
А рецепт стандартный: максимальное ФР с максимально возможной открытой диафрагмой.

Re[Юрий Журавлев]:
Бахчисарай:

Re[Agata C.]:
Крымские фото интересные, а последняя технически как-то... может ракурс надо было бы чуть другой, сделать либо розы и на 2м плане фигуру, либо фигуру ближе, ну чтобы было понятнее. Это моё личное мнение... я бы обработки ещё добавил, как-то чуток зеленоватый оттеночек у теней просматривается. Сам хотел в горы, но что-то в этом году не получается... дел навалилось...
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор

Подробнее

какая красотища!!! осень в этом году необыкновенно яркая!
Re[freeflyer]:
[quote=freeflyer]какая красотища!!! осень в этом году необыкновенно яркая!
[/quote
Ловим момент, пока солнце светит и листики полностью не сдуло .
Re[Юрий Журавлев]:
приобрел-циркулярный Рыбий глаз,
фото

Re[Ятодор]:
Отличные фото... хороший фотографический вкус... Техника может себя по разному проявлять, главное в том, как фотограф представляет и формирует изображение. Возникла мысль, что красиво получается только тогда, когда фотограф проведёт над собой серьёзную творческую работу по выявлению большой массы деталей, даже исторических, которые в совокупности способны выявить красоту природы при помощи техники, но не выпячивая техницизм на передний план, или хотя бы делая их (детали, способы) с некоторым изяществом, не переваливая за некоторую грань, где творчество уже отсутствует и начинается механическое копирование... Добавлю -
Re[bestDoctor]:
Цитата:
от: bestDoctor
приобрел-циркулярный Рыбий глаз,
фото

похоже невысокого качества оптика у этого рыбглаза...

хоят может для него нужно искать какие-то особые сюжеты...
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Отличные фото... хороший фотографический вкус... Техника может себя по разному проявлять, главное в том, как фотограф представляет и формирует изображение. Возникла мысль, что красиво получается только тогда, когда фотограф проведёт над собой серьёзную творческую работу по выявлению большой массы деталей, даже исторических, которые в совокупности способны выявить красоту природы при помощи техники, но не выпячивая техницизм на передний план, или хотя бы делая их (детали, способы) с некоторым изяществом, не переваливая за некоторую грань, где творчество уже отсутствует и начинается механическое копирование...

Подробнее

Спасибо большое)
Re[freeflyer]:
называется это чудо-Zeikos ZE-1858F 52/58mm 0.18x
я думаю что дело во времени

Балтика осень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.