Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re[v3-62]:
Цитата:
от: v3-62
Использую LX3 как походный фотоаппарат.
Друг брал с собой зеркалку, но как только пошел дождь, то спрятал ее в термопокет
и положил в рюкзак.

Думаю, что это одна из любимых стихий LX3.
Идеальный попутчик для путешественника. Компактен, но функционален.

p.s. фотографии классные!
Re[Ятодор]:
Лето, чистый воздух, яркое солнце - куда уж тут от контраста денешься... Хотя, есть грех - на некоторых кадрах я его еще подзадирал. Но совсем чуть-чуть.
Re[Юрий Журавлев]:
Немного фотографий со вчерашней прогулки по парку:

еще фото в районе горной речки

зелеый цвет искажается в затемненных местах .
ставил ББ облачно ,S(Smooth). работал только с "Жипегом". немного помаялся с коррекцией.

Re[Leonid№22]:
еще раз спасибо леонид
Re[Leonid№22]:
немного помаялся с коррекцией [/quote]

Фактура и зелень передана хорошо,а вот вода
мертво выглядит :(
Украина,полнолуние.
Выдержка: 1/5 сек
Диафрагма: f/2.2
Фокусное расстояние: 6 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Время съёмки: 14 июня 2011, 22:43

http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/view/434235/
исо1600,без штатива,1/2с,ну очень темно
Выдержка: 1/2 сек
Диафрагма: f/2.0
Фокусное расстояние: 5 мм
ISO: 1600
Компенсация экспозиции: 1.0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Время съёмки: 13 июня 2011, 23:42

http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/view/434254/
Грусть,радость...
с бедра...
------------------

«Грусть,радость...» на Яндекс.Фотках
Портрет с розами
исо1600,без штатива,1/2с,ну очень темно
Вот на Lx3 с стабом можно держать 1/2сек без видимого размытия, а сколько можно удерживать зекалку без стаба-?
Вопрос к обладателям зеркалок.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Вот на Lx3 с стабом можно держать 1/2сек без видимого размытия, а сколько можно удерживать зекалку без стаба-?
Вопрос к обладателям зеркалок.

Это больше зависит от фотографа. А так, на зеркале можно выставить исо 6400 и вопрос снимается автоматом, да и шумов будет поверьте нааааамного меньше ваших зернышек. :roll2:
Re[St.Evgeniy]:
Видимо я не так вопрос задал.Переформулирую,-- зеркалки все крамя сони без стаба ,а на 800- 1600 исо сколько по времени можно держать-?
Ну а на счет ЗЕРНИШЕК,так где у нас с горошину ,у зеркальщиков с кулак,за счет интерполированных дутых мгп.
Смотрите выше иллюстрации с зерклок в моих сообщенияк на исо 400+
Вопрос вообще то к местным.
После исо 400 у зеркалок даже за 8000$ -проблемы,даже днем,-полноразмер

«На Донских просторах.» на Яндекс.Фотках

Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Видимо я не так вопрос задал.Переформулирую,-- зеркалки все крамя сони без стаба ,а на 800- 1600 исо сколько по времени можно держать-?
Ну а на счет ЗЕРНИШЕК,так где у нас с горошину ,у зеркальщиков с кулак,за счет интерполированных дутых мгп.
Смотрите выше иллюстрации с зерклок в моих сообщенияк на исо 400+
Вопрос вообще то к местным.
После исо 400 у зеркалок даже за 8000$ -проблемы,даже днем,-полноразмер

Подробнее

Видимо действительно не так, что значит держать? Держать можно сколько угодно, если это конечно не супертеле в три кило))) Вопрос в другом, если руки у фотографа "прямые", то разницы на мыльницу или на зеркало нет. Или я опять что то не понял...
Назвали бы хоть одну зеркалку за 3000$ у которой проблемы с шумами даже при слабом освещении.
Сам имею мыльницу и зеркало. Ни чего против мыльницы не имею, отличный девайс помещающийся в карман для фото на память вполне. Но если мне нужно качество в полноразмере, то тут только зеркало и не как по другому.
Re[St.Evgeniy]:
оставим эмоциональность, я ни против ничего итд.
Вопросы элементарные, технические - зеркалку без наличия стабилизатора ,на какой максимальной длинне выдержки можно снимать с рук до появления видимой шевеленки-?
Зеркалки у которой проблемы с шумами - это во первых сони ,потом никон,потом кенон кропы, и выше снимок ТАМА ГДЕ БАРАШКИ (см экзиф на яндексе) с полноматричного кенона ,где шумы днем при исо 500.
--------------
Ну я в общем и так разобрался ,зеркалки лучше по детализации и контрасту но по шумам лучше компактов на 1 стоп, а в соседних форумах пишут что на 1 или 0,5.
Тоесть приообрести зеркалку и надеятся на превосходство сьемки на УРОВЕНЬ в сложных режимах - можно забыть,хотя преимущества есть,не без них так сказать.Вот эти микроны и хочу уточнить.
Re[Ятодор]:
первое облако понравилось,и цвет и детали в тенх есть.
Второе шумное и с переизбытком зеленого.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
первое облако понравилось,и цвет и детали в тенх есть.
Второе шумное и с переизбытком зеленого.

Второе недоэкспонировано, поэтому шумы и прибавил контраст, хотя цвета не трогал, зато издалека эффектно смотрится.
Re[Ятодор]:
над этим фото еще работать и работать.. а сама картинка интересная.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
оставим эмоциональность, я ни против ничего итд.
Вопросы элементарные, технические - зеркалку без наличия стабилизатора ,на какой максимальной длинне выдержки можно снимать с рук до появления видимой шевеленки-?

Подробнее

После отпуска протестю по данному вопросу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.