Panasonic LX3 + Acmepower TF-120AMZ for Olympus ?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Panasonic LX3 + Acmepower TF-120AMZ for Olympus ?
Добрый день!
Дурацкий вопрос, но может подскажете.. Не подойдёт ли вспышка Acmepower TF-120AMZ for Olympus к фотоаппарату Panasonic LX3? У знакомого видел эту вспышку, контакты совпадают с контактами на башмаке панасоника. Подключать пробовать было как то страшновато - мало ли чего, вдруг сгорит? :)
Или может подскажете вспыщку сходную по габаритам и цене, которая подойдёт к моему LX3?
Re[Toxa_sp]:
Что, никто не пробовал ставить вспышки на свой LX3? Мда, флудить по 100 страниц ни о чём все горазды, а на вопрос по делу ответа фик дождёшься :(
Re[Toxa_sp]:
Цитата:
от: Toxa_sp
Что, никто не пробовал ставить вспышки на свой LX3? Мда, флудить по 100 страниц ни о чём все горазды, а на вопрос по делу ответа фик дождёшься :(

Кто его знает... Надо тестить :cannabis:
Я ставил на LX3 вспышку Canon. В ручном режиме работало все нормально, автоматика не работала.

Re[Юрий Журавлев]:
Так у Кенона и LX3 разные контакты на башмаке, как они могла работать? Или я чего то не понимаю?
Re[Toxa_sp]:
Цитата:
от: Toxa_sp
Так у Кенона и LX3 разные контакты на башмаке, как они могла работать? Или я чего то не понимаю?

Центральный контакт совпадает, этого достаточно.

А у Panasonic и Olympus по моему совместимость по вспышкам, но точно не уверен.
Re[Юрий Журавлев]:
Интересно, а если вспышка работает только TTL, без ручного режима, как например этот Acmepower, она заведётся или вообще откажется работать?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.