Panasonic Lumix S1/S1R
Всего 4197 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[GUNIK]:
Ты как с Луны упал, уже давно все обновляют прошивки и устраняют баги за счет юзеров :D
Re[gene4000]:
- Были случаи, когда изображения, снятые вертикально,не вращались при воспроизведении. Эта ошибка была исправлена.
я правильно понимаю, что изображение снятое вертикально, теперь на экранчике можно просмотреть вертикально?
я правильно понимаю, что изображение снятое вертикально, теперь на экранчике можно просмотреть вертикально?
Re[Alex_M_Bronco]:
- There were cases where the images shot vertically did not rotate on playback. This bug has been fixed.
Re[OlAf]:
от: OlAf
- There were cases where the images shot vertically did not rotate on playback. This bug has been fixed.
Спасибо КЭП
обновился, но картинка снятая вертикально, всё равно на экране фотика, при просмотре, вертикально не встаёт.
Re[Alex_M_Bronco]:
от:Alex_M_Bronco
- Были случаи, когда изображения, снятые вертикально,не вращались при воспроизведении. Эта ошибка была исправлена.
я правильно понимаю, что изображение снятое вертикально, теперь на экранчике можно просмотреть вертикально?Подробнее
Они у меня и до прошивки вертелись нормально(;
Вот на q2 не крутятся(;
Re[KOНCТАНTИН]:
от: KOНCТАНTИН
Они у меня и до прошивки вертелись нормально(;
Вот на q2 не крутятся(;
странно... может что то в настройках надо где то поменять, знает кто? у меня не вертится....
Re[]:
Расскажите, какие автофокусные ширики-зумы доступны на систему. Интересует 10-12 мм.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Расскажите, какие автофокусные ширики-зумы доступны на систему. Интересует 10-12 мм.
Нет ничего шире SIGMA 14-24mm, если только кенон через переходник вешать.
Re[Павел И.]:
Павел, назад в БЧК? ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Павел, назад в БЧК? ;)
Да, уперся в качество микры.
Надо две системы для разных видов работ и гонораров
Re[isi]:
от: isi
Спасибо. Тогда отбой
Re[Павел И.]:
Спасибо. Тогда отбой
Пока да система достаточно новая оптики пока мало, из фф беззеркалок у сони есть хороший 12-24. А так только если зеркальную оптику вешать на 10-12 объективов вообще мало
Re[isi]:
… у сони есть хороший 12-24…
да, это и есть очевидный выбор. Просто перед тем, как нырять, решил оглянуться.
Re[isi]:
Или ту же Сигму 12-24 II для EF через тот же MC12
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Или ту же Сигму 12-24 II для EF через тот же MC12
Как я понял человека интересовала только родная АФ оптика без костылей, а таковой в системе пока нет. Среди ФФ безеркалок сегодня действительно только один АФ ФФ объектив - 12-24 на сони. Объектив хороший он у меня есть.
Re[Alex_M_Bronco]:
от: Alex_M_Bronco
стоило ли цитировать на английском
Стоило, КЭП, раз сразу не стало понятно, пришлось сделать акцент. Теперь лучше?
Re[isi]:
от:isi
Как я понял человека интересовала только родная АФ оптика без костылей, а таковой в системе пока нет. Среди ФФ безеркалок сегодня действительно только один АФ ФФ объектив - 12-24 на сони. Объектив хороший он у меня есть.Подробнее
Да, Вы правильно поняли, спасибо.
Re[Павел И.]:
Да, уперся в качество микры.
Надо две системы для разных видов работ и гонораров
От "бисер перед Свиньями", до "Шэф - даю 2 ценника" ...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Стоило, КЭП, раз сразу не стало понятно, пришлось сделать акцент. Теперь лучше?
Наш суровый Капитан Очевидность, если уж разбираетесь, то стоило написать, что картинка на мониторчике фотика не вертится в реальном времени, а можно поставить только картинку снятую вертикально в вертикальный просмотр, либо оставить её в горизонтальном. На Пентаксе К1 картинка вертится в реальном времени при повороте фотика из горизонтального в вертикальное положение. Вопрос был об этом. В Панасе у меня так не вертится. Если должна вертеться, напишите какие настройки надо жамкнуть, либо это баг, либо так и задумано )
Re[Alex_M_Bronco]:
Ах=ха=ха, КЭП, значит панас у тебя того, косячный, бывает и такое