Panasonic Lumix GX800/GX850/GF9
Всего 246 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[AlexeiFF]:
а вы поставвьте обе батарейки рядом - может возникнут какие то догадки ?

Re[AlexeiFF]:
Купите запасную на али.
А можете примеры камерного JPG выложить?
А можете примеры камерного JPG выложить?
Re[AlexeiFF]:
от:AlexeiFF
У него очень слабая батарея. Если перед походом с ребёнком в парк не зарядить аппарат полностью, может разрядиться в самый неудобный момент. Конечно объективно оценить батарею я не могу. Но пользуясь зеркалкой в отпуске, ее иногда на неделю хватает без подзарядки. Я понимаю, что в компактном корпусе трудно уместить емкий аккумулятор, но не до такой же степени.Подробнее
Вам просто необходимо пересмотреть стиль съемки после использования ЗК.
Ведь БЗК жрут очень много энергии из-за постоянного режима LiveView. Попробуйте после снимка сразу выключать камеру. Результаты должны улучшиться)
Re:
Батарейки на самом деле слабые, сразу купила еще две "про запас". Только у меня GF8. В обзорах вроде бы упоминали что батарейка так себе, так что была готова, что одной не хватит. Эти аккумуляторы еще годятся для Lumix LX15, GF7, GM1, GM5.
Re[gene4000]:
Здравствуйте.
С панасоником раньше не сталкивался.Подскажите пожалуйста,могу ли использовать Объектив Olympus 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital ED Black (EZ-M918) на этой камере.
Спасибо
С панасоником раньше не сталкивался.Подскажите пожалуйста,могу ли использовать Объектив Olympus 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital ED Black (EZ-M918) на этой камере.
Спасибо
Re[Ed1968]:
от: Ed1968
...могу ли использовать Объектив Olympus 9-18mm f/4.0-5.6 M.Zuiko Digital ED Black (EZ-M918) на этой камере.
Конечно, можете. Система (байонет) одна - микро 4/3.
Re[gene4000]:
Tany Спасибо
Re[gene4000]:
Добрый день.
Подскажите как на камере Panasonic GX800 посмотреть пробег?
Или такого нет, как был в OMD от Олимпуса?
Подскажите как на камере Panasonic GX800 посмотреть пробег?
Или такого нет, как был в OMD от Олимпуса?
Re[2kroko]:
Нет такого что бы взять и просто посмотреть.
Но где то читал на форуме что можно как то залезть в сервис папки и там посмотреть.
Но где то читал на форуме что можно как то залезть в сервис папки и там посмотреть.
Re[2kroko]:
Вход в сервисное меню и далее также, как для GM1
https://club.foto.ru/forum/44/700043,41
https://club.foto.ru/forum/44/700043,41