Panasonic Lumix GX8 - ретро стиль, новый кирпич, 2015

Всего 1060 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Max Kuz'ma]:

GX8 + PanaLeica 100-400
Re[mikio]:
класс :)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

GX8 + PanaLeica 100-400

Подробнее

Настройки такие:
следящий автофокус + AFC?
ВТорая камера - это panasonic?
Всем привет! Являюсь владельцем OM-D M5 MarkII. Для некоторых работ требуется вторая камера. Хочу взять gx8, но обратил внимание что в продаме здесь на форуме не видел panasonic gx8 и больше того подавляющее количество продается тушек olympus. Это почему так? Или такая удачная камера panasonic gx8 что никто не продает или мало их покупают?
Re[Vsablin]:
Цитата:

от:Vsablin
Всем привет! Являюсь владельцем OM-D M5 MarkII. Для некоторых работ требуется вторая камера. Хочу взять gx8, но обратил внимание что в продаме здесь на форуме не видел panasonic gx8 и больше того подавляющее количество продается тушек olympus. Это почему так? Или такая удачная камера panasonic gx8 что никто не продает или мало их покупают?

Подробнее

Скорее последнее. Общался с сервисом панасоника недавно. Менеджер говорил, что они не заказывают заранее запчасти на эту камеру, поскольку мало продаж было, невыгодно. Почему, не знаю.
Re[Max Kuz'ma]:

GX8 + PanaLeica 100-400
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Настройки такие:
следящий автофокус + AFC?

Да - AFC
Re[Vsablin]:
Рекламы нету( Цены высокие( Кризис везде( А кто успел купить-те не продают))
Re[Vsablin]:
Цитата:

от:Vsablin

Подробнее

В России предпочитают Олимпусы.
Кит: Panasonic GX8 + Olympus M.Zuiko 12-40mm f/2.8 ED Pro
Доброго времени суток форумчанам. Сегодня увидел в одном интернет-магазине вот такой кит-связку из панасоника и олимпуса. Как по вашему - это вполне полностью действующая пара? Про то что объективы микро подходят - знаю, но вот чтоб так, прям в составе кита, удивило.
Re[vladits]:
Цитата:

от:vladits
Доброго времени суток форумчанам. Сегодня увидел в одном интернет-магазине вот такой кит-связку из панасоника и олимпуса. Как по вашему - это вполне полностью действующая пара? Про то что объективы микро подходят - знаю, но вот чтоб так, прям в составе кита, удивило.

Подробнее

Так интернет-магазин же. И гарантия наверняка своя.
Просто скомпоновали связку, чтобы продать обе единицы.
Re[Andrey6]:
При съёмке на Панасоник 100-300 заметил неприятную особенность, слишком высок процент нерезких снимков. Этот процент гораздо выше, чем на Панасоник ГМ1 например. Приоритет автофокуса включен, не знаю, что ещё можно предпринять. :( как пример - бвло несколько дублей - результат как на фото 1... потом наконец результат, который устраивает. Может-ли это быть связано с конфликтом 2-х стабилизаторов?

P1020503.jpg

P1020518.jpg
Re[Max Kuz'ma]:
Re[Max Kuz'ma]:

Panasonic 12-35

Panasonic 14-140 II

Re[Andrey6]:
35-100 4-5,6

P1040526.JPG
Olympus 45 1,8

P1040254.jpg
Re[Александр Бейч]:
Дивная птица как из сказки. )
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
При съёмке на Панасоник 100-300 заметил неприятную особенность, слишком высок процент нерезких снимков.
............................
Может-ли это быть связано с конфликтом 2-х стабилизаторов?

yes
достаточно стабилизатора в объективе, в камере отключите нафиг.
В GX8 встроенный стаб может быть источником всяких неприятностей...
Re[Семёныч]:
Пробовал, не помогло. Плюнул, продал, жду 45-200. На 35-100 4-5,6 нет проблем с фокусом, только если фотограф виноват.
Олимпус 45 1,8, Джепег

P1040694.JPG
Re[Александр Бейч]:
100-300

P1020735-2.jpg
Re[Александр Бейч]:
35-100 4,0-5,6 Джепег

P1040567.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта