Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
GH3 маловат даже для небольших рук - наконец-то появилась нормального размера камера без превдретро китча которую можно нормально держать в руках без многослойных грипов

Даже на Г2 вполне приличный хват.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Всё нормально, каждый идёт своим путём. Панасоник не наигрался ещё в большие тушки ;) А для тех, кому это не нужно, есть OM-D :D

:D
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
GH3 маловат даже для небольших рук - наконец-то появилась нормального размера камера без превдретро китча которую можно нормально держать в руках без многослойных грипов

Я полностью доволен эргономикой Е-М5 даже без всяких допручек. Поэтому надо добавлять ИМХО. А вот кирпичики от панаса серий Г и ГШ мне не нравятся. До нормального зеркалочного хвата они все равно не дотягивают, а объем уже никак не карманный.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

Да "нормального" размера хоть пруд пруди! Только я своего уже оттаскался. И веса, и размера. Кому потешиться - пожалуйста!
А "многослойный грип" это толковая вариативная возможность. У меня и без оного дискомфорта не вызывало. Нормально всё. В других ветках меряются у кого меньше да легче, а здесь вежливо толкуют о более удобном хвате. Причём некоторые меняют своё мнение в зависимости от того, в какой ветке находятся. Это не к Вам лично. Просто наблюдения. :D
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Даже на Г2 вполне приличный хват.

да, да... конечно - любой хват можно обозвать вполне приличным
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я полностью доволен эргономикой Е-М5 даже без всяких допручек. Поэтому надо добавлять ИМХО. А вот кирпичики от панаса серий Г и ГШ мне не нравятся. До нормального зеркалочного хвата они все равно не дотягивают, а объем уже никак не карманный.

Подробнее

так вам же GH3 и не навязывают... непонятно почему вы при этом отказываете людям которым эргономика EM5 не нравится в праве иметь нормальную камеру ... нам карманные объемы не нужны - нам нужен нормальный хват без многослойных грипов оформленных вместе с камером под ретро непонятно для чего (на камин его ставить ? там такие обычно финтифлюшки держат).
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да "нормального" размера хоть пруд пруди! Только я своего уже оттаскался. И веса, и размера. Кому потешиться - пожалуйста!

ну когда мне будет лет 80, тогда да... а пока мне желательно иметь за что взяться

опять же - см комментарий выше, у вас не отнимают EM5, так что не надо навязывать остальным как должна выглядеть альтернатива EM5
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Это цена объектива...
http://www.амазон.com/Panasonic-H-HS35100-35-100mm-G-Series-Cameras/dp/B009B0X9PI/

я про цену предзаказа на тушку и кит

GH3 тушка на амазоне = $1300
GH3 + 12-35/2.8 = $1500

логично купить кит, обьектив продать (или не продать если кому-то нужен зум) и получить тушку за нормальные деньги... хотя да, дороже чем GH2 (который я новый купил в самом начале января 2011 за $730 с копейками долларов).
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
GH3 + 12-35/2.8 = $1500.

Хорошо бы ссылки давать на фантастические цены.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
ну когда мне будет лет 80, тогда да... а пока мне желательно иметь за что взяться

опять же - см комментарий выше, у вас не отнимают EM5, так что не надо навязывать остальным как должна выглядеть альтернатива EM5

Подробнее

Так не я первый начал!... :D
И, кстати, никому ничего не навязываю, а просто делюсь собственными ощущениями.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

так вам же GH3 и не навязывают... непонятно почему вы при этом отказываете людям которым эргономика EM5 не нравится в праве иметь нормальную камеру ... нам карманные объемы не нужны - нам нужен нормальный хват без многослойных грипов оформленных вместе с камером под ретро непонятно для чего (на камин его ставить ? там такие обычно финтифлюшки держат).

Подробнее

Мне этот ретростиль вообще пофиг. Меня как раз в Е-М5 все устраивает. И я бы здесь про него не писал, если вы не язвили на его счет. Так что сначала за собой следите.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

я про цену предзаказа на тушку и кит

GH3 + 12-35/2.8 = $1500

логично купить кит, обьектив продать (или не продать если кому-то нужен зум) и получить тушку за нормальные деньги... хотя да, дороже чем GH2 (который я новый купил в самом начале января 2011 за $730 с копейками долларов).

Подробнее

ну за 1500 гаш3 +12-35 покупка достойная!
просто предварительно её заряжали за 2500.....
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Спеки отличные. Надо посмотреть теперь на него в живую.

И шо характерно = микро-камеры В РОСТ ПОШЛИ... с А67 уже сравнялись!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Мне этот ретростиль вообще пофиг. Меня как раз в Е-М5 все устраивает. И я бы здесь про него не писал, если вы не язвили на его счет. Так что сначала за собой следите.

мне тоже ретростиль и другие мелочи побоку.......но поймал себя на мысли, -
что ем5-камера для прогулок....для спокойной обдуманной съёмки.
а вот если хочется чуть экстрима, какого то быстрого применения, мгновенного изменения настроек--торможу.....

прикинул, что на панасах в любой момент времени для изменения например исо (или аналогично-ББ и др...) достаточно 3-х прикосновений к экрану.
-нажимаешь квик меню.
-касаешься иконки исо...или ББ...или вспышка.....и др...
-касаешься иконки нужного значения исо
-нажимаешь спуск
-максимум 2-3 сек.

самое главное-не надо помнить и думать где -да на экране!!!
...всё как в смарфоне--все иконками...последовательно....движки двигаются за пальцем....даже зумирование Х линз пальцем...

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

здесь тема про GH3 таки... я очень рад что любители маленьких тушек и ретро стиля имеют камеру которая им нравится... давайте теперь радоваться за нас - любителей больших тушек и не ретро стиля... тем более что олимпус обещал еще одну камеру вам
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Хорошо бы ссылки давать на фантастические цены.

http://www.43rumors.com/

ищете текст (с ссылками) :

Preorders:
Now let’s go back to the new stuff. There is a special GH3 page at Amazon (Click here) and a full Olympus presentation page at Amazon (Click here). And here the detailed links:
GH3 at Amazon (Click here), Adorama (Click here), Bhphoto (Click here).

идете по ссылкам

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

здесь тема про GH3 таки... я очень рад что любители маленьких тушек и ретро стиля имеют камеру которая им нравится... давайте теперь радоваться за нас - любителей больших тушек и не ретро стиля... тем более что олимпус обещал еще одну камеру вам

Подробнее

Вообщем "всем сёстрам по серьгам"! :D
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
..............................

прикинул, что на панасах в любой момент времени для изменения например исо (или аналогично-ББ и др...) достаточно 3-х прикосновений к экрану.
-нажимаешь квик меню.
-касаешься иконки исо...или ББ...или вспышка.....и др...
-касаешься иконки нужного значения исо
-нажимаешь спуск
-максимум 2-3 сек.
....................

Подробнее

Все то же самое, только поворотом колес. Причем тоже очень быстро и в положении, когда глаз уже смотрит в ЭВИ, а палец практически находится на кнопке спуск. Видимо у Вас просто навыков не достаточно. Я и зону АФ никогда по экрану не выбираю. Только глядя в ЭВИ и шевеля двумя колесами. Очень удобно и быстро. Да и другие основные настройки можно делать практически не отрываясь от ЭВИ. У меня поправка EV и ИСО висят на кнопках джойстика и нажимаются запросто. Насчет двух нажатий кнопки просмотра не подтверждаю, у меня без проблем с одного. А с двух часто бывает переключение между дисплеем и ЭВИ. Немного раздражает.

Только щас сообразил, что опять запоганиваю тему благородного ГАШа опусом про Е-М5. Усё, больше не буду, звиняйте :).
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

Подробнее

да радуемся мы за вас...а что нам то делать?
выпустив г5 и гаш3 панас дал понять,-что в компактном формате получить ФСЁООО -увы ...не получиться .
или крупнее и макимум коморта и качества....или всё чуть подрежем-но тогда компактно! правда в управлении панас вправе это сделать-так как всё управление продублировано в тач-интерфейсе.

сейчас интересно выяснить разницу в картинке-между ем5, г5 и гаш3.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Все то же самое, только поворотом колес. Причем тоже очень быстро и в положении, когда глаз уже смотрит в ЭВИ, а палец практически находится на кнопке спуск. Видимо у Вас просто навыков не достаточно. .

Подробнее

это у вас опыта недостаточно. Q.Menu рвет SCP на британский флаг. выигрышь по времени не менее 3х раз, ибо по людски сделано, намного логичней и наглядней.
есть конечно фишки очень интересные у ЕМ5, и снимает хорошо, но юзабилити ващпе никакое в сравнении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта