от: deejjjaaaa
GH3 маловат даже для небольших рук - наконец-то появилась нормального размера камера без превдретро китча которую можно нормально держать в руках без многослойных грипов

GH3 маловат даже для небольших рук - наконец-то появилась нормального размера камера без превдретро китча которую можно нормально держать в руках без многослойных грипов
от: Manichaean
Всё нормально, каждый идёт своим путём. Панасоник не наигрался ещё в большие тушки ;) А для тех, кому это не нужно, есть OM-D :D
от: ИКДаже на Г2 вполне приличный хват.
от:Profi550
Я полностью доволен эргономикой Е-М5 даже без всяких допручек. Поэтому надо добавлять ИМХО. А вот кирпичики от панаса серий Г и ГШ мне не нравятся. До нормального зеркалочного хвата они все равно не дотягивают, а объем уже никак не карманный.Подробнее
от: igorsphoto
Да "нормального" размера хоть пруд пруди! Только я своего уже оттаскался. И веса, и размера. Кому потешиться - пожалуйста!
от: Veres
Это цена объектива...
http://www.амазон.com/Panasonic-H-HS35100-35-100mm-G-Series-Cameras/dp/B009B0X9PI/
GH3 тушка на амазоне = $1300
GH3 + 12-35/2.8 = $1500.
от:deejjjaaaa
ну когда мне будет лет 80, тогда да... а пока мне желательно иметь за что взяться![]()
опять же - см комментарий выше, у вас не отнимают EM5, так что не надо навязывать остальным как должна выглядеть альтернатива EM5Подробнее
так вам же GH3 и не навязывают... непонятно почему вы при этом отказываете людям которым эргономика EM5 не нравится в праве иметь нормальную камеру... нам карманные объемы не нужны - нам нужен нормальный хват без многослойных грипов оформленных вместе с камером под ретро непонятно для чего (на камин его ставить ? там такие обычно финтифлюшки держат).
Подробнее
я про цену предзаказа на тушку и кит
GH3 тушка на амазоне = $1300
GH3 + 12-35/2.8 = $1500
логично купить кит, обьектив продать (или не продать если кому-то нужен зум) и получить тушку за нормальные деньги... хотя да, дороже чем GH2 (который я новый купил в самом начале января 2011 за $730 с копейками долларов).Подробнее
от: Ratso
Спеки отличные. Надо посмотреть теперь на него в живую.
от: Profi550
Мне этот ретростиль вообще пофиг. Меня как раз в Е-М5 все устраивает. И я бы здесь про него не писал, если вы не язвили на его счет. Так что сначала за собой следите.
от: Profi550
Мне этот ретростиль вообще пофиг. Меня как раз в Е-М5 все устраивает. И я бы здесь про него не писал, если вы не язвили на его счет. Так что сначала за собой следите.
от: Chega
Хорошо бы ссылки давать на фантастические цены.
здесь тема про GH3 таки... я очень рад что любители маленьких тушек и ретро стиля имеют камеру которая им нравится... давайте теперь радоваться за нас - любителей больших тушек и не ретро стиля... тем более что олимпус обещал еще одну камеру вамПодробнее
от:proba_m43 (Игорь)
..............................
прикинул, что на панасах в любой момент времени для изменения например исо (или аналогично-ББ и др...) достаточно 3-х прикосновений к экрану.
-нажимаешь квик меню.
-касаешься иконки исо...или ББ...или вспышка.....и др...
-касаешься иконки нужного значения исо
-нажимаешь спуск
-максимум 2-3 сек.
....................Подробнее
здесь тема про GH3 таки... я очень рад что любители маленьких тушек и ретро стиля имеют камеру которая им нравится... давайте теперь радоваться за нас - любителей больших тушек и не ретро стиля... тем более что олимпус обещал еще одну камеру вамПодробнее
от:Profi550
Все то же самое, только поворотом колес. Причем тоже очень быстро и в положении, когда глаз уже смотрит в ЭВИ, а палец практически находится на кнопке спуск. Видимо у Вас просто навыков не достаточно. .Подробнее