от: S.S. ESSESS
ок, увидел...
и еще увидел стрёмное расположение стереомикрофонов в "акустической тени" бугра со встроенной вспышкой...
может при этом не будет ветром "задуваться" ?
ок, увидел...
и еще увидел стрёмное расположение стереомикрофонов в "акустической тени" бугра со встроенной вспышкой...
от: igorsphoto
Странно, но никто не обсуждает размер кармана, в который можно будет засунуть этого крепыша! :D
А чЁ его обсуждать-то? Для кармана есть Е-ПМ1, а Панас как раз гордится, что создал "маленькую зеркалку" без зеркала, со всеми вытекающими, включая эргономичный размер ;)
от:ИК
БЗ - очень дорогие игрушки по сравнению ну не с ФФ, но с бюджетными ЦЗ и особенно оптикой к ним.
Но, справедливости ради, бешеная цена это с дорогущим 14-140. С 14-42 будет не так дорого, и разумеется дещевле "нового" ФФ.Подробнее
от: Profi550
Да нет! В сравнении с ФФ тоже слишком дорого. Вон Кенон выставил 6Д ФФ за 2000$: http://prophotos.ru/news/14779-canon-eos-6d
от: ИК
Основной вопрос - сенсор: ДД, шумы и цветопередача. Если он не покажет ничего нового по сравнению с GH2, то вся новинка не о чем, и единственный весомый плюс это лучший ЭВИ.
от:Alvalk
Помнится, я уже высказывал предположение, что в Олимпусе Е-М5 стоит сенсор не Сонин, а от GH3, выданный ему авансом (положение поправить), но мало кто воспринял всерьез.
И сейчас ничего не утверждаю, но... В спецификациях новых Пенов эффективных пикселей 16.1Мп, всего 17.2Мп, разрешение 4608 x 3456 (говорю о Пенах, т.к. в Е-М5 параметра "всего пикселей" не нашел)
В спецификации GH3 ровно те же данные. Есть, о чем подумать ;)
В качестве варианта можно, конечно, рассмотреть и версию, что в GH3 и Олимпусы поставили матрицу от Сони, но мне пока в это верится меньше, очень уж Панасоник делает упор на выдающиеся характеристики сенсора. Делать такую рекламу конкуренту (Сони), ИМХО, не очень разумно
Да и этот текст на сайте Панасоника косвенно говорит о собственном производстве сенсора:
Panasonic focused on the following three areas: (1) minimizing noise in the sensor, (2) preventing sensor noise from entering the output signal, and (3) preventing noise from entering the signal processing circuit, power supply line and grounding line.Подробнее
от:Alvalk
Помнится, я уже высказывал предположение, что в Олимпусе Е-М5 стоит сенсор не Сонин, а от GH3, выданный ему авансом (положение поправить), но мало кто воспринял всерьез.
И сейчас ничего не утверждаю, но... В спецификациях новых Пенов эффективных пикселей 16.1Мп, всего 17.2Мп, разрешение 4608 x 3456 (говорю о Пенах, т.к. в Е-М5 параметра "всего пикселей" не нашел)
В спецификации GH3 ровно те же данные. Есть, о чем подумать ;)
В качестве варианта можно, конечно, рассмотреть и версию, что в GH3 и Олимпусы поставили матрицу от Сони, но мне пока в это верится меньше, очень уж Панасоник делает упор на выдающиеся характеристики сенсора. Делать такую рекламу конкуренту (Сони), ИМХО, не очень разумно
Да и этот текст на сайте Панасоника косвенно говорит о собственном производстве сенсора:
Panasonic focused on the following three areas: (1) minimizing noise in the sensor, (2) preventing sensor noise from entering the output signal, and (3) preventing noise from entering the signal processing circuit, power supply line and grounding line.Подробнее
от: ИК
:) Я никогда и не сомневался, что все новые сенсоры м43- от панаса.