Panasonic LUMIX G VARIO 35-100mm f/4.0-5.6 ASPH. MEGA O.I.S. Lens

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Panasonic LUMIX G VARIO 35-100mm f/4.0-5.6 ASPH. MEGA O.I.S. Lens
Интересно бы узнать информацию об этом объективе-что он из себя представляет? Может, он уже где-то появился и кто-то держал его в руках?
Лично мне такой маленький телевичок симпатичен.
Re[MAKOV]:
Панорама с этого стекла
Строительство развязки МКАД Каширское ш.

Вроде очень неплоое стекло получилось.
Re[ИнженеР]:
Корпус у него пластиковый?
Re[Oddentity]:
Металл
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Металл

неее, не так....

МЕЕЕ-ТАААЛЛЛЛЛ!
Re[Oddentity]:
Шутка или как? В зарубежных обзорах пишут, что все же пластик. Но байонет вроде как металлический должен быть
Re[Oddentity]:
2 обзора читал везде в плюсе, корпус из металла. И тактильно он за счет высокой теплопроводности определяется.
Re[MAKOV]:
Хотел купить такой объектив, но так и не купил. Пока.
И цена отпугивает и конструктив тоже. Поснимал в магазине немного. Что сказать. Резкий на открытой. Да. Компактный. Для Микры-самое то.
Но. Зум странный. Впервые такой встречаю. Как будто мелкий абразив кто-то насыпал в конструкцию. Вращается туго и с неприятным шуршанием (трением). И самое главное-это его включение. Механизм , видимо, позаимствован от объектива 12-32/3,5-5,6. Чтоб включить объектив-его нужно покрутить, внутри слышно щелканье механизма, после чего можно зуммировать. Интересно, сколько включений-выключений такой механизм выдержит? 100-300?
Может-все это-ерунда? Либо такой экземпляр попался?
Владельцы! Что скажете?
Re[MAKOV]:
Версия 2.8 гораздо заманчивей
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.

самое непонятное - что вроде была тема по этому (35-100/4-5,6) стеклу.
и я помню что выкладывал фото...
или отсюда ктото стёр... ??? и было это весной...

ниии-пааа-няяя-тнаааа

Re[MAKOV]:

Re[MAKOV]:

Re[MAKOV]:

Re[MAKOV]:

Re[MAKOV]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Хорошие фото!
Что мне в системе Микра нравится-так это экспозамер! Всегда выдает ровные по контрасту и плотности изображения, никаких темных участков и сильных пересветов. В зеркалке (у меня Кэнон 100Д) почему-то иначе.
Да, а как насчет конструктива объектива?
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.

Особенно заманчива цена.
Re[MAKOV]:
Цитата:

от:MAKOV
Хорошие фото!
Что мне в системе Микра нравится-так это экспозамер! Всегда выдает ровные по контрасту и плотности изображения, никаких темных участков и сильных пересветов. В зеркалке (у меня Кэнон 100Д) почему-то иначе.
Да, а как насчет конструктива объектива?

Подробнее

Стоит заметить, что эти фото мало характеризуют сабж, потому, что у Ygrek -(Игоря) такие фото получаются с любой камеры и любого стекла. С другой стороны - это показатель того, что снимать сегодня можно на что угодно, если умеешь это делать и умеешь обрабатывать.
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS
Стоит заметить, что эти фото мало характеризуют сабж, потому, что у Ygrek -(Игоря) такие фото получаются с любой камеры и любого стекла. С другой стороны - это показатель того, что снимать сегодня можно на что угодно, если умеешь это делать и умеешь обрабатывать.

Подробнее

+1
Re[OlegCHIS]:
Цитата:
от: OlegCHIS
Стоит заметить, что эти фото мало характеризуют сабж, потому, что у Ygrek -(Игоря) такие фото получаются с любой камеры и любого стекла

Это точно У Игоря с любой говномыльницы и с любого стекла будут классные карточки Что, действительно, подтверждает тезис: снимает не фотоаппарат, а фотограф!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта